Список разделов › Прочее › Беседка
Я вообще ничего не понимаю. Это же конфетыAroha писал(а):ну, так наука деланья лизунов не стоит на местеmonroe писал(а):а духи туда зачем?
Я её еще главное спрашиваю"Варя ты дура что ли у меня?? Зачем духи то взяла "
А она так нагло отвечает" Нет, не дура"
лучшеб сказала: с тебя теперь духи!Aroha писал(а):
Я её еще главное спрашиваю"Варя ты дура что ли у меня?? Зачем духи то взяла "
А она так нагло отвечает" Нет, не дура"
и потом от стены пахнет Эсте Лаудером, да?Applejack писал(а):monroe, лизуны - это не конфеты, это - игрушки . Их в руках жмешь и об стену кидаешь, а они растекаются....
Я не очень поверила, но, возможно, правда...Ашикирахо писал(а):это плохо блин!
А ещё лизуна можно в ванне утопить и превратить её в болото!monroe писал(а):и потом от стены пахнет Эсте Лаудером, да?Applejack писал(а):monroe, лизуны - это не конфеты, это - игрушки . Их в руках жмешь и об стену кидаешь, а они растекаются....
Марфа_М писал(а):С лизунами дома я боролась несколько лет. Постоянная вонь этого клея, который дочь покупала килограммами... потом она еще занялась производством лизунов и для подружек. В итоге меня уже реально трясло... в лизунах перепачкалась и испортилась куча одежды, волосы.
)))Марфа_М писал(а):Applejack, Картинка напомнила Гринча)
Почему вы так много употребляете алкоголя? Утром пили, сейчас пьёте...и так, каждый день?Definitely Maybe писал(а):Пью красное, наблюдаю как появляются звезды на вечернем небосводе.
Вы нонче вроде с утрища начали?Definitely Maybe писал(а):Applejack, я еще и в обед пил. Конченный алкоголик.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей