Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Илга, чо за бурчание с утра?ilga писал(а):вот, вот.. удивляет что оне всё время ведутся на подобные тесты. Взрослые люди жеж..
Обитель писал(а):чо за бурчание с утра?
Лежать на диване хорошо первый 2-3 часа , потом начинают все боки болеть и положение удобное уже не найти. На поболтать тоже сил уже нет , так , почитать немножко . Вот прогулки , да , хорошая идея , надо брать себя за шкварник и выводить на прогулку к морю. Хорошая идея , спасибо !ilga писал(а):3. гулять
2. читать хорошие, но легкие книги.
1. смотреть хорошие фильмы, лежа на диване.
4. зайти на форум типа местная леди хочет поболтать..
6+2=8 , а потом ночью что делать?ilga писал(а):так через 2 часа уже спать можно же..
нууу, блиинilga писал(а):Обитель,у меня допуск теперь
veravelios писал(а):6+2=8 , а потом ночью что делать?ilga писал(а):так через 2 часа уже спать можно же..
Ну я ж о чём с самого начала - где-то в это время суток заканчиваются силы , совсем , нету , ни на что. Чем заняться вечером кроме обеда и полов я ещё хорошо помнюBrittany писал(а):veravelios писал(а):6+2=8 , а потом ночью что делать?ilga писал(а):так через 2 часа уже спать можно же..можно помыть пол,приготовить обед... Сочинить песню.
Помедитировать..
А нельзя ли,заметив эту особенность, расходовать силы в 1 половине дня экономнее?veravelios писал(а):где-то в это время суток заканчиваются силы
Пробовала расходовать экономнее , результат тот же. Надо научиться спать днём пару часов , а потом кофе и как новый день. Да , вот сейчас поняла , для меня сутки стали слишком большими .Brittany писал(а):А нельзя ли,заметив эту особенность, расходовать силы в 1 половине дня экономнее?veravelios писал(а):где-то в это время суток заканчиваются силы
Или вообще сменить род деятельности.
Ну вот с возрастом со сном и начинается неразбериха. Спать начинаешь какими-то урывками .Applejack писал(а):veravelios, сон это ж хорошо!
Я вот день могу проспать
Сон - это тоже часть нашей жизни. Может даже лучшая
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя