Список разделов › Прочее › Беседка
Уголь, как и ладан в церкви приобретенный, намоленный . Там чуть дороже, зато сами вещи намоленные, столько служб перед ними прошло...Ольга Прохорова писал(а):LadyClarick писал(а):зажгла ладан и свечку
Ой, у меня был опыт взаимоотношений с ладаном лет десять назад. В период душевных бурь вычитала я в инете, что хорошо чистить помещение полынью, ладаном. Дескать, в каждом углу почти каждой квартиры сидит злой дух (сущность)и их очень желательно периодически гнать оттуда. Они оттягивают на себя энергию и вообще создают тяжёлый эмоциональный фон в квартире. Забегая наперед, скажу, что таки-да - пространство аж звенело после обработки ладаном, сразу поднималось настроение, приток энергии ощущался. Единственное, там в статье было написано, что уголь, на который кладут ладан, при сгорании выделяет что-то нежелательное и рекомендовалось бросать кусочки ладана в кастрюльку с кипящей водой. Я выделила для этих целей маленькую кастрюльку и вобщем-то не пожалела. Эффект был крут. Всем рекомендую.
Что там психоактивное вещество, причём сильное,вы пропустили?Ольга Прохорова писал(а):Может ничего такого оккультного-сверхестественного и не складывалось в его аромат.
LadyClarick писал(а):Да кстати, звон точно есть!
Насчёт психодействия - сама энергетика церкви и намоленности на мой взгляд важнее.
Алия писал(а):В церковной лавке мне сказали, что ладаном привлекают дух святой
Не зря же говорят, что черт ладана боится
Definitely Maybe писал(а):
- Спойлер
Алия писал(а):Я чуть не плакать уже начинаю, и вспомнила про масло ладана. Капля и несколько пассов для очистки ауры и все как рукой сняло. И следа не осталось
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость