Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Обучение начинается с того,
что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"
:lol:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#2921 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 14:00

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Меня к сожалению никто так не "вдохновлял",
видимо пропустила огромный пласт
легкого доступного вдохновения
мимо себя.
А зачем ты так обесцениваешь, называя легким? Сейчас вспомнила это время, томный взгляд молодого двадцатилетнего красавца, у которого при взгляде менялся цвет глаз, темнел. И который к тому же был модным диджеем. Заставлло сердце биться. Такое уже не повторить и молодость не вернуть,хотя я уже все забываю, как прошлая жизнь.
я не обесцениваю,
а просто не умела и не умею создавать легкие отношения,
для меня это сложно.
На самом деле, такие легкие отношения, потом вылились в многолетнюю депрессию. У всего есть обратная сторона. Если бы я изначально знала, то вела бы себя по другому. Но тут, как говорит Монро, если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. Но были и приятные, неповторимые моменты. Но любовная любовь она вообще такая. Страсть означает страдание. А у тебя, думаю, вообще еще хуже природа. Ты если влюбишься, то вообще будет пожар и караул. Поэтому, и хорошо, что Бог тебя отвел
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#2922 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 14:25

Думаю что мне "Венера в Деве" сильно усложнила мировосприятие и все остальное, что связано с м-ж.
Слышала, что похожая фигня может быть
еще только у "Венеры в Козероге".
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2923 Джин » Чт, 10 июля 2025, 14:33

У меня Венера в Козероге на асценденте
Джин
Темы: 1
С нами: 1 месяц 6 дней

#2924 Янтарь » Чт, 10 июля 2025, 14:35

Марфа_М писал(а):еще только у "Венеры в Козероге"
У меня Венера в Козероге. :grin:
В юности я легко воспринимала и флирт, легко знакомилась, но это все было поверхностно, просто развлечение и поднятие самооценки. Потом это все быстро надоело. Флирт давно не интересен, я во главу угла ставлю дружбу. А если о любви говорить - то тут речь о серьезном. Вдобавок мне очень сложно понравиться, хотя бы и потому, что у меня тут от интуитивного ощущения зависит.

В остальном, смотрим аспекты к Венере и положение по дому, все это картину уже меняет.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#2925 Аши » Чт, 10 июля 2025, 15:12

Вообще некрасиво, М флиртует с надеждой, а ты самооценку поднимаешь?

Янтарь писал(а):А если о любви говорить - то тут речь о серьезном.
о каком именно серьезном речь?
Аши
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

#2926 Янтарь » Чт, 10 июля 2025, 15:18

Аши писал(а):Вообще некрасиво, М флиртует с надеждой, а ты самооценку поднимаешь?
Он скорее всего тоже ее поднимает. :grin: Флирт - это всего лишь игра, часто без какого-либо продолжения. Кроме того, я лично даже в флирте обозначала границы.
Но все это было давным давно в любом случае. Сейчас флиртуны меня в большинстве случаев раздражают и посылаются (или игнорируются) сразу. Видишь, как это все старО, банально и неинтересно. И самооценку уже тоже поднимать не надо.
Янтарь
Аватара

#2927 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 15:45

Янтарь писал(а):Кроме того, я лично даже в флирте обозначала границы.о.
А у меня как раз с этим всегда были проблемы. Как то границв размывались. Например, вспомнила такой эпизод, когда я работала в Концертном зале, у нас был концерт, посаященныц дню милиции. А на такие концерты приглашались разные звезды. Был один известный тогда попсовый артист, которыц писал песни Алле Пугачевой. А меня отправили к нему в гримерку, чтобы позватт его в администоаторскую, где ему должны были заплатить гонорар за выступления. А провести его надо было через задний ход, через улицу, а не через зал, чтоб его зрители не увидели в зале. Выходии мы с ним на улицу, а на улице то холодно, я то не взяла верхнюю одежду, шла через зал. Я говорю,, ой, как же я пойду. Я же заиерзну!!!!,,, он отвечает,, ничего я дам вам свой свитер,,. Ну одеваю свитер, приходим в администратоискую. Художественный руководитель так смотрит,, чегой то тв в его свитере? ,, Я свитер снимаю, а он говорит,, зачем вы снимаете, как же вы со мной поедете?,, :-D :-D Художественный руководитель как заорет, она никуда с вами не поедет!!!!,,
Но вообще, интересныц на самом деле мужик, но я чувствовала, что по серьезному я все равно такого не потяну, а какой то легкий уровень меня опустит. Читала его интервью, как он признааался, что у него было тысяча женщин. Но не как у нашего Эндрю, от комплексов, а от избытка энергии. Он работал сторожем на ночной дискотеке одно время, а там каждый раз кто то из девушек напивался и оставался ночевать, ну и были непротив провнсти ночь с симпатичным сторожем :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Янтарь писал(а):Но все это было давным давно в любом случае. о.

Да, мы сейчас уже как бабушки вспоминаем молодость. Но это порой даже приятнее, чем сами события. Во асяком случае, другая прелесть

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Каким то мелким эпизодам, типа как я выше описала, я тогда могла не придать никакого значения. В этом возрасте больше интеесив событий. А сейчас выплыл из подсознания и даже приятно. Все таки звезда, его клипы крутили по телевизору
Сара 17

#2928 Янтарь » Чт, 10 июля 2025, 15:53

Сара 17 писал(а):Да, мы сейчас уже как бабушки вспоминаем молодость. Но это порой даже приятнее, чем сами события. Во асяком случае, другая прелесть
Ну, было бы странно оставаться такими же, как в молодости. Просто появляется определенный жизненный опыт, меняются потребности. Хотя тут у всех по-разному, некоторые до глубокой старости не могут остановиться в поисках приключений. :grin:
Янтарь
Аватара

#2929 Modus operandi » Чт, 10 июля 2025, 16:01

Сегодня день воспоминаний?)
Кто с кем и когда
И опыт сын ошибок трудных :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Один раз два три раза может это и так
Но жизнь и обстоятельства все время меняются и старый опыт - это только опыт
В четвертый раз может стать и по-другому…..
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 23 дня 9 часов

#2930 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 16:08

Янтарь писал(а):
Сара 17 писал(а):Да, мы сейчас уже как бабушки вспоминаем молодость. Но это порой даже приятнее, чем сами события. Во асяком случае, другая прелесть
Ну, было бы странно оставаться такими же, как в молодости. Просто появляется определенный жизненный опыт, меняются потребности. Хотя тут у всех по-разному, некоторые до глубокой старости не могут остановиться в поисках приключений. :grin:
Моя бабушка тоже любила рассказывать всякие истории, причем по несколтко раз одно и тоже( не дай Бог, конечно, до такого дойти :-D ) . Например, она рассказывала, как как то поехала отдыхать в санаторий, где ее поселили в номер с другой женщиной, в двухместный. И как то ей соседка ее говорит,, ко мне сегодня придет в гости мужчина,,. Ну бабушку пригласила поддержать компанию. И приходит вечером знаете кто???? Константин Симонов. Сам. Знаменитый поэт, который написал,, жди меня и я вернусь,, Стали представляться, бабушка говорит,, Инна Стефановна,,. Симонов отвечает,, ну какая же вы Инна Стефановна? Вы - Инночка!,, не знаю, что там были за отношения у бабушкиной соседки с Константином Симоноаым, но бабушкина история отношений с ним на этом заканчивается :-D . В детстве она эту историю часто рассказыаала и было мучительно слушать по десятому кругу. А сейчас вспомнила, и ничего. Все таки, приятно, известная личность :grin:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Modus operandi писал(а):Сегодня день воспоминаний?)
Кто с кем и когда

Ну это же уже практически как регрессия. Тридцать, даже двадцать пять лет назад это уже почти как другая жизнь, другой человек
Сара 17

#2931 Modus operandi » Чт, 10 июля 2025, 16:18

А где терапевтический эффект?!)
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 23 дня 9 часов

#2932 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 17:56

Сара 17 писал(а):Ну это же уже практически как регрессия. Тридцать, даже двадцать пять лет назад это уже почти как другая жизнь, другой человек

Ой, я тоже вспомнила "историю". Мне было 15 наверное лет.
и я в 8 классе.
Никогда нигде одна не ходила, всегда с подружкой.
И вот с этой подружкой мы ходили в гости к парню, как сейчас помню, его звали Серега Богданов.
Точнее как в гости - позвонить в дверь и стоять потом на площадке курить и трепаться.
Все общение происходило тогда в подъездах на площадках если кто помнит...
там подростки могли сидеть часами и курить.
О чем я могла разговаривать, даже не помню, подозреваю я по большей части слушала,
а трепались эти парни, с которыми мы общались,
у них были вечно какие-то истории.

И вот как-то этот Серега говорит мне - с тобой хочет познакомиться такой....(ФИО)
А я не знаю, кто это.
Подруга выяснила, кто это,
что он учится со мной в одной школе на 2 года старше.
Я понятия не имею кто это... потом спросила - мне показали.
Проходит месяца два, никаких движений.
Потом этот Серега нас куда-то позвал, типо на лавочку посидеть.
И приходит этот ФИО с другом.
Оказывается это было заранее "спланированное" наше знакомство.
Так забавно это сейчас вспоминать.

Он пришел, я вообще не знаю, что говорить.
Он молчит, я молчу, все остальные че-то трепятся.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Он молчал-молчал, потом спрашивает - на машине хотите покататься?
Мы такие - да, да, конечно,
забились впятером в эту копейку наверное...
и поехали кататься на машине.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2933 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 19:23

Марфа_М,
какой трогательный рассказ :approve: Прямо ощущение энергии ранней юности и трогателтнлй застенчивости. Парень по ощущениям довольно цельный и был в тебя серьезно влюблен.
Сара 17

#2934 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 20:14

Сара 17 писал(а):Марфа_М,
какой трогательный рассказ :approve: Прямо ощущение энергии ранней юности и трогателтнлй застенчивости. Парень по ощущениям довольно цельный и был в тебя серьезно влюблен.
Ты знаешь - нет.
Я тогда тоже подумала, что если это так долго и в некотором смысле серьезно готовилось,
Да еще с привлечением третьих лиц, то это заход на что-то серьезное.
Ведь ему ничего не мешало познакомиться со мной в школе.

Но наше общение продлилось по-моему буквально две недели.
Потом он как-то взял и слился. То есть например, даже если мы в компании, то он уже сам по себе,
Встал, ушел, например.

Но в итоге это все вылилось вообще в странную историю, в последующие несколько лет, если он где меня встречал,
На дискотеках, например, а тогда все ходили на дискотеки. Или на день рождении общих знакомых. Если он выпивший - а он всегда там был выпивши, все, он в меня в некотором смысле вцеплялся, как будто только этой встречи и ждал.
И на протяжении нескольких лет это продолжалось, случайные встречи раз в 3-4 месяца в каких-то общественных местах.
Причем часто он говорил «я завтра приеду», или «я приеду к тебе в институт» - я уже школу закончила и в институте училась,
Но никогда на трезвую голову на завтра он не приезжал.
Надо мной потом даже стали подшучивать в стиле «он видит тебя только по пьяни».
И я так и не поняла все это поведение.
Ну может потому что он по гороскопу Рак и это что-то объясняет.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2935 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 20:22

И потом спустя несколько лет опять же по пьяни он мне как-то сказал «я тебя люблю»,
Но я поняла уже что вся эта история не стоит выеденного яйца,
Постоянное подпитие и человек, который,
в любой момент сливается.
Но нервы мне это тогда помотало хорошо, потому что я вообще все это не понимала.

Возможно кстати это порушило мою самооценку, которая и так не блистала.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Да, наверное, я постоянно чувствовала себя униженной или уязвлянной,
всей этой историей, которую даже закончить сложно, потому что ее вроде как и нет, нечего заканчивать.

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
В некотором смысле исключительно платонические отношения, сильно приправленные алкоголем.
Че за бред?
Лучше даже не пытаться это понимать.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2936 Марфа_М » Вчера, 10:40

Послушала новую лекцию Кройтора. Запишу сюда основные идеи.

1. У успешных людей очень высокая толерантность к ошибке и критике.

2. Наше эмоциональное состояние - это индикатор, который срабатывает либо на реальность, либо на свои идеи о реальности

3. Основная причина отката после прорабокти - старый образ жизни и реакции на него

4. Реальная жизнь меняется через реальные действия в реальном мире

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Оказывается, раньше у него была продюсерская компания и он занимался продюсированием разных тренеров и экспертов.... а то думаю... какой прокаченный человек на ровные эмоции и "поговорить"
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2937 Brittany » Вчера, 10:54

Марфа_М, единственный (а может, и нет...) минус во всей этой истории-это попасть под обаяние Кройтора и начать думать
его мыслями.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#2938 Джин » Вчера, 12:34

Марфа_М писал(а):1. У успешных людей очень высокая толерантность к ошибке и критике.
Когда есть уверенность в себе, критика особо не цепляет. И все получается. Не с первого раза,так со второго...
Это опять к вопросу о самооценке, самовосприятии, об умении ценить себя, о чем говорили ранее.

А это все идет от... в каббале говорят про Свет. Есть подсветка есть и уверенность, даже и не в своих силах, а в том что все получится и все будет как нужно.
Без Мечтателя не знаю как обьяснить))))
Как это перевести более понятно? Сила идет как бы Свыше. И уверенность оттуда же.
В некоторой степени это даже похоже на авантюризм, в хорошем смысле слова)) Гарантии нет, а уверенность есть.
Нет страха ошибиться/проиграть.
:dont_knou:
Джин
Темы: 1
С нами: 1 месяц 6 дней

• 1

#2939 Сара 17 » Вчера, 12:43

Джин писал(а):
Марфа_М писал(а):1. У успешных людей очень высокая толерантность к ошибке и критике.
Когда есть уверенность в себе, критика особо не цепляет. И все получается. Не с первого раза,так со второго...
Это опять к вопросу о самооценке, самовосприятии, об умении ценить себя, о чем говорили ранее.

Аou:
Смотря какая критика. Есть тролли, вампиры, которые намеряно цепляются, чтобы разрушать. У таких масса достаточно тонких приемчиков. С такими лучше вообще прекратить отношения, и они довольно хитрые. Таких сейчас довольно много. Может быть сказанатфраза даже специальным тембром голоса, чтобытзацепить. Потом, капля камень точит. Один раз не отреагировал, другой, но на кской то пусть сотый отреагируешь. С такими лучше, как я сказала не общаться, а если есть вынужденное общение, то принимать меры

Добавлено спустя 54 секунды:
Я бы даже сказала, что дело не в неуверенности в себе, а в неупытности. Пока не научишься разбираться в мотивации людей

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как правило, человек как то негативно высказывается, если у него не все хорошо у самого. А когда у человека все хорошо, ему просто доброжелательно - все равно на других

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Думаю, уверенность в себе это просто опыт. Пробуешь один раз, второй, не получается, снова, потом получается и нарабатывается какой то приемлимый уровень себя, который устраивант и от которого можно двигаться дальше. А что значит самооценка? Допустим, я не самая красивая и не самая умная, и не успешная? И что? Я тоже ничего :-D
Последний раз редактировалось Сара 17 Пт, 11 июля 2025, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#2940 Марфа_М » Вчера, 12:48

Brittany писал(а):Марфа_М, единственный (а может, и нет...) минус во всей этой истории-это попасть под обаяние Кройтора и начать думать
его мыслями.
У меня нет склонности на кого-то подсаживаться как «источник правильных мыслей».
Его лекции я слушаю только в рамках обучения - вчера открылся новый модуль, я слушаю, что он там говорит.
Вне обучения ни одной его лекции я не посмотрела (за исключением ролика, что тут размещал Зарегестрированный),
И не испытывают потребности «слушать Кройтора дополнительно».

Скорее то, что я до сих пор учусь и слушаю - это прогресс для меня,
Потому что я склонна была многие обучения «пустить по ветру».

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Но его «поле» мне нравится, сейчас я считаю что оно меня гармонизирует.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка