что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
На самом деле, такие легкие отношения, потом вылились в многолетнюю депрессию. У всего есть обратная сторона. Если бы я изначально знала, то вела бы себя по другому. Но тут, как говорит Монро, если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. Но были и приятные, неповторимые моменты. Но любовная любовь она вообще такая. Страсть означает страдание. А у тебя, думаю, вообще еще хуже природа. Ты если влюбишься, то вообще будет пожар и караул. Поэтому, и хорошо, что Бог тебя отвелМарфа_М писал(а):я не обесцениваю,Сара 17 писал(а):А зачем ты так обесцениваешь, называя легким? Сейчас вспомнила это время, томный взгляд молодого двадцатилетнего красавца, у которого при взгляде менялся цвет глаз, темнел. И который к тому же был модным диджеем. Заставлло сердце биться. Такое уже не повторить и молодость не вернуть,хотя я уже все забываю, как прошлая жизнь.Марфа_М писал(а):
Меня к сожалению никто так не "вдохновлял",
видимо пропустила огромный пласт
легкого доступного вдохновения
мимо себя.
а просто не умела и не умею создавать легкие отношения,
для меня это сложно.
У меня Венера в Козероге.Марфа_М писал(а):еще только у "Венеры в Козероге"
о каком именно серьезном речь?Янтарь писал(а):А если о любви говорить - то тут речь о серьезном.
Он скорее всего тоже ее поднимает.Аши писал(а):Вообще некрасиво, М флиртует с надеждой, а ты самооценку поднимаешь?
А у меня как раз с этим всегда были проблемы. Как то границв размывались. Например, вспомнила такой эпизод, когда я работала в Концертном зале, у нас был концерт, посаященныц дню милиции. А на такие концерты приглашались разные звезды. Был один известный тогда попсовый артист, которыц писал песни Алле Пугачевой. А меня отправили к нему в гримерку, чтобы позватт его в администоаторскую, где ему должны были заплатить гонорар за выступления. А провести его надо было через задний ход, через улицу, а не через зал, чтоб его зрители не увидели в зале. Выходии мы с ним на улицу, а на улице то холодно, я то не взяла верхнюю одежду, шла через зал. Я говорю,, ой, как же я пойду. Я же заиерзну!!!!,,, он отвечает,, ничего я дам вам свой свитер,,. Ну одеваю свитер, приходим в администратоискую. Художественный руководитель так смотрит,, чегой то тв в его свитере? ,, Я свитер снимаю, а он говорит,, зачем вы снимаете, как же вы со мной поедете?,,Янтарь писал(а):Кроме того, я лично даже в флирте обозначала границы.о.
Янтарь писал(а):Но все это было давным давно в любом случае. о.
Ну, было бы странно оставаться такими же, как в молодости. Просто появляется определенный жизненный опыт, меняются потребности. Хотя тут у всех по-разному, некоторые до глубокой старости не могут остановиться в поисках приключений.Сара 17 писал(а):Да, мы сейчас уже как бабушки вспоминаем молодость. Но это порой даже приятнее, чем сами события. Во асяком случае, другая прелесть
Моя бабушка тоже любила рассказывать всякие истории, причем по несколтко раз одно и тоже( не дай Бог, конечно, до такого дойтиЯнтарь писал(а):Ну, было бы странно оставаться такими же, как в молодости. Просто появляется определенный жизненный опыт, меняются потребности. Хотя тут у всех по-разному, некоторые до глубокой старости не могут остановиться в поисках приключений.Сара 17 писал(а):Да, мы сейчас уже как бабушки вспоминаем молодость. Но это порой даже приятнее, чем сами события. Во асяком случае, другая прелесть
Modus operandi писал(а):Сегодня день воспоминаний?)
Кто с кем и когда
Сара 17 писал(а):Ну это же уже практически как регрессия. Тридцать, даже двадцать пять лет назад это уже почти как другая жизнь, другой человек
Ты знаешь - нет.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
какой трогательный рассказПрямо ощущение энергии ранней юности и трогателтнлй застенчивости. Парень по ощущениям довольно цельный и был в тебя серьезно влюблен.
Когда есть уверенность в себе, критика особо не цепляет. И все получается. Не с первого раза,так со второго...Марфа_М писал(а):1. У успешных людей очень высокая толерантность к ошибке и критике.
Смотря какая критика. Есть тролли, вампиры, которые намеряно цепляются, чтобы разрушать. У таких масса достаточно тонких приемчиков. С такими лучше вообще прекратить отношения, и они довольно хитрые. Таких сейчас довольно много. Может быть сказанатфраза даже специальным тембром голоса, чтобытзацепить. Потом, капля камень точит. Один раз не отреагировал, другой, но на кской то пусть сотый отреагируешь. С такими лучше, как я сказала не общаться, а если есть вынужденное общение, то принимать мерыДжин писал(а):Когда есть уверенность в себе, критика особо не цепляет. И все получается. Не с первого раза,так со второго...Марфа_М писал(а):1. У успешных людей очень высокая толерантность к ошибке и критике.
Это опять к вопросу о самооценке, самовосприятии, об умении ценить себя, о чем говорили ранее.
Аou:
У меня нет склонности на кого-то подсаживаться как «источник правильных мыслей».Brittany писал(а):Марфа_М, единственный (а может, и нет...) минус во всей этой истории-это попасть под обаяние Кройтора и начать думать
его мыслями.
Сейчас этот раздел просматривают: 80 гостей