Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Понимаете? город-миллионник, но выбираться надо засветло, пока на трассе меня не сьели волки.

Сара 17 писал(а):Илли
monroe писал(а):зачем Красный мак резать на кусочки?

У всех разные представления о том, что значит "жить по-человечески".Папа_Карло писал(а):Проще надо быть, проще. Гречка, котлетка и хрустящая квашенная капуста. На десерт батончик фабрики Рот фронт, или изыск-порезанные на кубики конфеты Красный мак, фабрики Красный октябрь
Когда я читаю у какой-нить девушки, как она радостно вдыхает воздух и наслаждается жизнью, а также комбо плед-какао-книга, я понимаю, что передо мной глубоко нищясный человек, которого кто-то научил, что если заставить себя радоваться этому е*учему пледу, то жизнь обязательно повернётся передом в итоге.Папа_Карло писал(а):С чаем можно устроить праздник. Вместо пакетика-заварить в чайничке.
monroe писал(а):А вот не надо иметь незакрытые гештальты. Это вредно для здоровья.

Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):зачем Красный мак резать на кусочки?
Вкуснее получается.![]()

monroe писал(а):Когда я читаю у какой-нить девушки, как она радостно вдыхает воздух и наслаждается жизнью, а также комбо плед-какао-книга, я понимаю, что передо мной глубоко нищясный человек, которого кто-то научил, что если заставить себя радоваться этому ебучему пледу, то жизнь обязательно повернётся передом в итоге.
В этом нет кайфа наслаждения жизнью.
У меня есть странный эпизод:Скарлетт писал(а):Зато была "духовность"," самая читающая страна в мире"
сколько на меня было вылито *овна за этот журнал...Я как-то добралась до них. И поняла, что такое детям давать читать...Странно, что по Финист-ясный сокол Голливуд ещё не снял качественный фильм. Не хуже Гарри Поттера бы получилось.Скарлетт писал(а):народные сказки не интересовали
Ну, начнём с того, что сказки адаптированы, я это в детстве ещё чувствовала, что шняга какая-то.monroe писал(а):Я как-то добралась до них. И поняла, что такое детям давать читать...Странно, что по Финист-ясный сокол Голливуд ещё не снял качественный фильм. Не хуже Гарри Поттера бы получилось.Скарлетт писал(а):народные сказки не интересовали
Это какая, интересно? Какая интересная работа может рассосаться в Москве, но вдруг появиться в глубинке? Накидайте список, никак не могу придумать. Сыры варить? Мебель строгать? Ну, это и сейчас там есть, не ново.Папа_Карло писал(а):Если интересная работа останется только в глубинке, то рассосётся Москва.

Спасибо, пришла. 3 часа была. Бассейн, хамам, сауна, чай с медом. Ну и занятие сначала групповоеСкарлетт писал(а):iriss, хорошо позаниматься!![]()
Какая молодец!

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 20 гостей