Список разделов › Прочее › Беседка
Марфенька мне оченно выговаривала, когда я фотала девушек в прикольных меховых луках в МосквеBridget писал(а):Потому что больше всего меня бесило, что я не успела ее сфоткать со спины.
о, да!monroe писал(а):Всем саунда

Это постродовой синдром. Такое случается. Как ПТС. Девушка ещё не созрела для семейной жизни, а уже родила. И никак не может сделать выбор между хорошей маменькой и буйной секси. )Bridget писал(а):У нее была темно-бордовая помада, почти черная.
Иногда и мужей готовить к этим экзерсисам приходится. Лишь бы избежать психоза.Судя по наряду и макияжу, девушка, наверное, из готов или ей близок такой стиль.Bridget писал(а):У нее была темно-бордовая помада, почти черная.
Я тоже так подумала, что-то около этого. Никак не может принять новую жизнь)Мадера писал(а):Это постродовой синдром. Такое случается. Как ПТС. Девушка ещё не созрела для семейной жизни, а уже родила. И никак не может сделать выбор между хорошей маменькой и буйной секси. )

я всегда фотографирую смешных персонажей. Потому что пересказать вербально их образ, зачастую не хватает словmonroe писал(а):Марфенька мне оченно выговаривала, когда я фотала девушек в прикольных меховых луках в Москве
Лучше не забывать про извинения, а еще лучше - следить за ребенком и научить ее не наезжать на ноги людям, чтобы не пришлось квохтать над случайно, или не случайно пнутым и отлетевшим в сторону ребенком.Bridget писал(а):Окончательно обалдев, я огрызнулась в ответ, забыв про извинения.
пнутый и отлетевший в сторону ребенок это уголовное дело. Квохтать тут придется тому, кто пнул. Но вы в своем репертуаре, я в вас не сомневалась. Меня вот многие дети раздражали чужие в разные времена. Но пинать их мне в голову не приходило никогда.Alice писал(а):тобы не пришлось квохтать над случайно, или не случайно пнутым и отлетевшим в сторону ребенком.
компенсация за потраченные на дорогу нервы
сибирь, что поделаешь...

они на/в Восточный попилили, в Усть-Каменогорскdobrovolya писал(а):со следующей недели обещали похолодание северному казахстану
как раз к их приезду включат нормальное сибирское лето, чтобы не сгореть
но казахстан-то всяко экзотичней!Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей