Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, там Ален Делон в одной из главных ролей, и вообще фильм полностью снят за пределами СССР,в капиталистических странах, то есть бюджет был не маленький...ВасяДеревягин писал(а):в 83м уже вовсю сливался Союз на верху, так что да, вполне себе кинематографисты могли и такое послание иметь в виду
Марфа_М писал(а):Aroha, баба со стальными яйцами - это ты, бегаешь и трясешь ими по форуму, попеременно причитая "шеф, все пропало", забавно наблюдать и не более.
какая связь между кошками и победой?Марфа_М писал(а):Какие ещё кошечки с собачками, вы тут е.. лись что ли?
Вам всем трындец будет, если мы проиграем.
А когда стоит выбор между жизнью человека и животного?Y-ina писал(а):людей надо жалеть по причине. А животных в принципе.
Емко сформулировала?Марфа_М писал(а):как я емко то сформулировала
Это не те собаки, которые уже родились на воле от брошенных собак. Кроме того, они и не бросаются, если не видят слабую добычу. А если одинокий ребенок, женщина, то могут напасть.Helenka писал(а):А здесь нас поджидают целые стаи брошенных собак и кошек. Обступят, сидят и ждут, когда бойцы сухпайком поделятся.
Зачем вы эту тему развиваете? из провокации Дининой сделать целый треш)Aroha писал(а):
Helenka, да зачем метать бисер перед этими
Расстрелять-повесить ...
Вот и вся риторика у хероев диванных
я унесла себеМадера писал(а):Дурноголовых не вылечить, но поприкалываться можно.

Aroha, тетенька, не обольщайтесь со своим хзAroha писал(а):А вы какая- то незнакомая навязчивая тётка, которая постоянно невпопад пристает
Вы. И еще несколько тёток, которые я хз кто, навязчиво требуют моего внимания
вот уже поистине с больной головы на здоровую, ну тупимз ....Aroha писал(а):У вас таблетки какие то закончились или что?
Фильму 40 лет, он уже может считаться "старым". А старые фильмы сняты довольно своеобразно - там либо всё однозначно без отклонений, либо столько иносказательногоМарфа_М писал(а):А нет… поняла про что фильм - просто показать, что «они сильны»…
Монро, ты как поняла? ты же посмотрела это кино? Зачем они охотились? Показать свою силу… все… смысла же реально-практического не было?
Добавлено Вт, 29 марта 2022, 10:37:
Кстати, хорошо показано, как они ликвидируют абсолютно любого человека, который мешает их целям, не моргнув глазом. Быстро и непринуждённо ликвидируются даже своего.
Какие ещё кошечки с собачками, вы тут е.. лись что ли?
Вам всем трындец будет, если мы проиграем.
а там оказывается Костолевский звезда.Прекрасно. Вот и ходите мимо.Анисия писал(а):вашего внимания мне не нужно
Янтарь писал(а):Но тут уже владельцев надо контролировать.

Этот вариант амеры прогавкали. Россия перехватила инициативу и пытается выжить без применения ЯО.Aroha писал(а):Мадера, а прикинь не будет. Ни для кого.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей