Список разделов › Прочее › Беседка
меня все время бомбит, почему ко мне приходит мудростьБриджит писал(а):Это мудрость, пришедшая ко мне. Надо было с 20ти лет ей просто поддакивать, ума не хватало
Обитель писал(а):меня все время бомбит, почему ко мне приходит мудрость
а к родителям нет.
Я знаю, друзья всегда найдут причину стащить меня с пути истинного!monroe писал(а):сначала надо осень встретить, потом Новый Год...
Обитель писал(а):ребенок тут мне сказал, что он не обязан слушать и принимать на себя мои жизненные ошибки
что с ним это не случится. на ютубе ему объяснили
Ну, да. На ютубе не об*ясняют, что дети не отпочковываются от родителей и гены сами по себе не возникают ниоткуда.Обитель писал(а):на ютубе ему объяснили
Мадера писал(а):Я знаю, друзья всегда найдут причину стащить меня с пути истинного!monroe писал(а):сначала надо осень встретить, потом Новый Год...
надо запретить ютьюб детямОбитель писал(а):на ютубе ему объяснили
Aroha писал(а):теперь вся моя и так нефеншуйная квартира заставлена баночками , в которые как будто нахаркали блестками
Это лизуны!monroe писал(а):Слаймы - это што?
Аха,....и волосы у неё холодныеОбитель писал(а):Aroha писал(а):теперь вся моя и так нефеншуйная квартира заставлена баночками , в которые как будто нахаркали блестками![]()
Aroha сегодня такая веселая
а духи туда зачем?Applejack писал(а):Это лизуны!monroe писал(а):Слаймы - это што?
Помнишь, в 90-хх такие игрушки были?
ну, так наука деланья лизунов не стоит на местеmonroe писал(а):а духи туда зачем?
Спасибо большое!Скарлетт писал(а):veravelios, поздравляю с днём ангела!
Сейчас этот раздел просматривают: Арника, Mirina, Папа_Карло и 16 гостей