Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
какой шашлык?Dejаneiroff писал(а):мудрость, волшебство и шашлык...
мудрец, волшебник, любовник....Обитель писал(а):какой шашлык?Dejаneiroff писал(а):мудрость, волшебство и шашлык...
чо то вы в любовниках не разбирайтесь похоже
Мелодия души писал(а):У меня шут -24 пункта, невинный-23, искатель, волшебник 22, творец, любовник 21.
Тип тогоМелодия души писал(а):соль18, гармония![]()
Почти все вопросы рассчитаны на определенные понятийные стереотипы...Обитель писал(а):тест на архетип
Вот, вот! - тест на стереотипность! - потому и ответы почти все - посередке...соль18 писал(а):вот и у меня нет ярковыраженных а средних много )))
Обитель писал(а):некоторые уже вторую чашку кофе пьют
Ми*ая Оби! Слабода -она унутри.Обитель писал(а):и чо за свобода? где твои трое детей?
вот, вот.. удивляет что оне всё время ведутся на подобные тесты.Ярогор писал(а):Почти все вопросы рассчитаны на определенные понятийные стереотипы...Обитель писал(а):тест на архетипВот, вот! - тест на стереотипность! - потому и ответы почти все - посередке...соль18 писал(а):вот и у меня нет ярковыраженных а средних много )))
Именно! - ведутся!ilga писал(а):вот, вот.. удивляет что оне всё время ведутся на подобные тесты.
Взрослые люди жеж..
Ну и так же понятно, шо Папик за стереотипы - ни на йоту не выползет!Папа_Карло писал(а):Круто
Ваш основной тип — Мудрец
Архетип “Мудрец” предан поиску знаний и истины. Старается понять мир через интеллект. Способен извлечь урок из каждого события в своей жизни, определив за ним скрытые значения.
Мыслитель, философ, задумчивый, эксперт, советник, учитель, самоуверенный, самоконтролируемый, независимый
А с чего енто ты решила, что панда тебя не нашла?Applejack писал(а):нашла маленькую панду
Dejаneiroff писал(а):а я все еще сплю.....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей