Список разделов › Прочее › Беседка
По большому счёту, если понаблюдать за природой, жизнь и есть выживание.Y-ina писал(а):Вообще не понимаю, как совмещать выживание с жизнью.
А что есть? Одну рыбу?Кент писал(а):Эка, ...а слабо с Нового года вообще не есть мяса?
мы не в природе.Brittany писал(а):По большому счёту, если понаблюдать за природой, жизнь и есть выживание.
НиштякBrittany писал(а):Пора приступать к салату...
Лобио готово...
Природа вокруг нас. А мы в социуме. Это человеческая природа.Y-ina писал(а):мы не в природе.
Виртуально?Samersen писал(а):Brittany, кормить нас будешь сегодня с Марком?
У меня шкаф от родителей ещё... В 3 ряда стоят. И 4й сверху.Мелодия души писал(а):Brittany,так где ж столько книг хранить? Или ты в библиотеке берешь?
Нет, сейчас мы Марка в самолет затолкаем и прилетит.Brittany писал(а):Виртуально?
Марфа Меньшикова, я не обзываюсь. Я констатирую фактМарфа Меньшикова писал(а):Brittany, напрасно себя обзывать.
Я устаю второй день подряд. У меня когда все дома вообще сильная нагрузка на психику.
Это хорошоBrittany писал(а):..а я уже...готова.. (((
Samersen писал(а):Brittany, ну что, раскупорим бутылку хорошего вина
Где там твои салатики?
Что ж хорошего? Я готова лечь спать.Samersen писал(а):Это хорошоBrittany писал(а):..а я уже...готова.. (((
Я вот думаю может прогуляться сходить. Потащу тебя к Дворцовой площади пожалуй.Brittany писал(а):Что ж хорошего? Я готова лечь спать.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость