
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.

От соавтора темы igudymа:

Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):я понимаю, конечно, что вы самый-самый-самый
dobrovolya писал(а):и что читаете вы исключительно себя любимого и остальные вам в подметки не годятся
dobrovolya писал(а):На листке я отметила Обан как приемлемый и ирландский.
dobrovolya писал(а):в Ирландии когда давным давно стали вводить налог на производителей виски, сделали очень просто: по количеству перегонных аппаратов (вольный перевод).
dobrovolya писал(а):Поэтому выгоднее было устанавливать один большой аппарат вместо нескольких маленьких. А в большом по объёму сосуде дистилляция идёт медленно: за один круг градус поднимается на меньше пунктов. Говорю своими словами, неспециалиста.
Ну чего ма- ма , Оля написала с точки зрения человека , краем уха в теме , Мажор пишет как человек вникший в тему. Всего- то.СТ писал(а):ма-ма...
как это чего. Мне иногда страшно, как человек настаивает и настаивает...veravelios писал(а):Ну чего ма- ма
Это прям вот без шуток.СТ писал(а):Посмотрела. Мне нужен винный холодильник
да я серьезно. На 24 бутылки за 35 тыщ. Поставить примерно знаю где. Тем более есть вино, которое хранится, есть, которое быстро пьется. Не все достойной холодильника.monroe писал(а):Это прям вот без шуток.
Неплохо так.СТ писал(а):На 24 бутылки
Мне нравится кинуть в бокал с пино-гриджо кубики льда. Но сейчас чо-та не до нихveravelios писал(а):Да , холодильник для вин лишнее. Большинство не нуждается в хранении в холодильнике. А охладить несколько бутылок белого вина можно и в обыкновенном холодильнике при необходимости.
То, что я люблю - сахаристое и танинное - его вааще греть надо. А иначе деньги на ветер.veravelios писал(а):monroe, ну остальные вина не нуждаются в охлаждении.
Сейчас этот раздел просматривают: Лиза_ и 8 гостей