Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):При том, что сам Папо ожил и расцвёл именно в Москве

Здесь можно начать бесконечно ехидничать, что неплохо вырываться в столицу а не в деревню Большие Жопки, например.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):При том, что сам Папо ожил и расцвёл именно в Москве
Дело то не в Москве, а в людях. Главное было вырваться от ненужных людей.
monroe писал(а):в столицу а не в деревню Большие Жопки, например.
Папа_Карло писал(а):С местом помогли институтские связи. А институт был возможен благодаря системе СССР.

В Ленинградской области есть деревня Большое Лядино и Малое Лядино. Возле Малого Лядина табличка М. Лядино, сократили для удобства. А возле Большого не сократилиmonroe писал(а):Здесь можно начать бесконечно ехидничать, что неплохо вырываться в столицу а не в деревню Большие Жопки, например.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):При том, что сам Папо ожил и расцвёл именно в Москве
Дело то не в Москве, а в людях. Главное было вырваться от ненужных людей.

Да почему, с любимым человеком в с студии жить можно, тем более одному. А если грудник оретmonroe писал(а):какой только чепухи не прочитаешьПапа_Карло писал(а):в студиях не размножаются, а тратят жизнь и умирают.такое обесценивание всего
У меня иногда случается состояние "понесло". Оно иррационально и всегда хочет дать мне что-то нужное - совет, урок, глубинное понимание.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):в столицу а не в деревню Большие Жопки, например.Папа_Карло писал(а):С местом помогли институтские связи. А институт был возможен благодаря системе СССР.
Еслиб позвали в Жопки, уехал бы в Жопки.
так и хотелось сказать - ребят, если вы на 40 руб будете мне наливать по 200 грам молока, вы разоритесь.
я ответила, что мне надо в принципие отсюда выбраться.Ты и унитазы в коммуналке мыл за всеми 20-ю комнатами? и с "хозяюшками" общался? в каждой коммуналке есть такие женщины, которые берут на себя роль смотрящего - кто куда нассал, во сколько пришёл, как спал.ambient писал(а):Но вообще у меня была студия, и возникло ощущение так жить нельзя
Добавлено Вс, 4 февраля 2024, 12:03:
Даже в коммуналке комфортнее было
А почему не 40 комнат. Не настолько много там было, четыре, соседи не напрягали, нормальные все были, все жили себе спокойноmonroe писал(а):Ты и унитазы в коммуналке мыл за всеми 20-ю комнатами? и с "хозяюшками" общался? в каждой коммуналке есть такие женщины, которые берут на себя роль смотрящего - кто куда нассал, во сколько пришёл, как спал.ambient писал(а):Но вообще у меня была студия, и возникло ощущение так жить нельзя
Ну вот у моей племянницы коммунальный рай площадью 800 метров. Там порядка 20 соседей.ambient писал(а):А почему не 40 комнат. Не настолько много там было, четыре, соседи не напрягали, нормальные все были, все жили себе спокойноmonroe писал(а):Ты и унитазы в коммуналке мыл за всеми 20-ю комнатами? и с "хозяюшками" общался? в каждой коммуналке есть такие женщины, которые берут на себя роль смотрящего - кто куда нассал, во сколько пришёл, как спал.ambient писал(а):Но вообще у меня была студия, и возникло ощущение так жить нельзя
Сара 17 писал(а):В Ленинградской области есть деревня Большое Лядино и Малое Лядино. Возле Малого Лядина табличка М. Лядино, сократили для удобства. А возле Большого не сократили

monroe писал(а):И я решила доехать до их кафе, где можно купить вживую пирожные и тортики. Хотелось вкусить эстерхази
Гречка, котлетка и хрустящая квашенная капуста. На десерт батончик фабрики Рот фронт, или изыск-порезанные на кубики конфеты Красный мак, фабрики Красный октябрь.
С чаем можно устроить праздник. Вместо пакетика-заварить в чайничке.
monroe писал(а):Ну вот у моей племянницы коммунальный рай площадью 800 метров. Там порядка 20 соседей.

Есть эзотерический анекдот на тему "запрещено". - А они и не спрашивали!Сара 17 писал(а):Венгерский шоколадно-ореховый торт «Эстерхази» получил свое название в честь министра иностранных дел Австрийской монархии Пала Антала Эстерхази. Он жил в XIX веке и был большим гурманом, поэтому, наверно, кондитеры и назвали десерт в его честь. Если вам посчастливится побывать в Венгрии, обязательно попробуйте это легендарное лакомство, которое имеют право готовить и продавать только кондитерские и рестораны сети Эстерхази.
Интересно, как они тогда это Эстерхази продают , если это запрещено? Не в Венгрии же они его заказывают
Добавлено Вс, 4 февраля 2024, 13:10:
Илли это была кондитерская сети Эстерхази?

зачем Красный мак резать на кусочки?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И я решила доехать до их кафе, где можно купить вживую пирожные и тортики. Хотелось вкусить эстерхази
Проще надо быть, проще.Гречка, котлетка и хрустящая квашенная капуста. На десерт батончик фабрики Рот фронт, или изыск-порезанные на кубики конфеты Красный мак, фабрики Красный октябрь.
![]()
С чаем можно устроить праздник. Вместо пакетика-заварить в чайничке.
![]()
Добавлено Вс, 4 февраля 2024, 13:01:monroe писал(а):Ну вот у моей племянницы коммунальный рай площадью 800 метров. Там порядка 20 соседей.
Есть где поработать над собой, завести нужные связи и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей