Благодарю писал(а):это как пластинка, отыграла - ставь новую, либо заводи сначала (а иначе придет лесник )
Это идеальный вариант...
в общем то и Фильм мой ...
Ладно... об этом после выхода Фильма.
Я не случайно тут свою фотку показал.
На ней я уже познакомился с ней...
была назначена свадьба. все были в курсе, как вдруг... в одну секунду всё рухнуло.
В одну секунду...
Не было измен ни с моей, ни с её стороны... Просто всё вдруг рухнуло, как-будто и не было ничего.
Вот представьте себе ситуацию:
Человек-сосуд, которому некуда деть энергию - делится своей энергией с другим человеком, которой этой энергии не хватает.
К примеру: Он: Кот-Дева, она Коза-Стрелец...

Процесс передачи энергии идёт быстро: от 1 суток, до недели...
Что получается:
1. он отдал свои излишки энергии, которыми его снабжают звёзды
2.она получила жизненно необходимую энергию
Казалось бы всё на этом.
Но...
Мы помним эту эйфорию когда избавились от лишней энергии и получили её и ждём продолжения кайфа.
Звучат скрипки, в голове, все прохожие нам улыбаются.
-Но проходит время. Энергия звёзд поступает в раздающего снова и снова. Она переполняет тебя. Она разрывает тебя на части... Ты снова идёшь к ней...
-Но неё всё по другому. У неё сосуд уже полный. Он маленький. Твоя энергия не помещается в него... Она захлёбывается от твоей энергии и вынуждена прятаться от тебя... а тебя энергия разрывает на части- тебе некуда деть её...
И если вы соединитесь - она утонет и захлебнётся в твоей энергии а ты так и не избавишься от излишков и тебя разорвёт от переполненности сосуда...
Результат - СМЕРТЬ.
(Янтарь, пример в с подругой точный!
Так, что Лев-Петух будет работать только пока живы родители... потом, когда их не будет - это перерастёт в совершенно другое... и маленькой девушке придётся спасаться от назойливости Петуха в другом месте, и Льву-Петуху то же придётся искать другое место где он будет скидывать эту энергию.
Но это в том случае - если не появятся дети. А если появятся -всё будет как и прежде

)
У меня была энергия, которой я готов был поделиться. Но у неё было вполне достаточно своей.
Она могла потрогать мою энергию, почувствовать её, но ... она ей была не нужна... А я места не находил себе от тго, почему так происходит и куда могу скинуть свою энергию...

Абсолютно бесполезный... никому не нужный союз...Ни мне, ни ей...
так... скрипки попели пару дней ... и через 10 лет замолчали...
Результат - вполне логичный и предсказуемый...
Всё рухнуло в одну секунду...
Стоило на пару дней расстаться.