Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):на улице +20

Монро, если заходишь на фейс, вот эта группа: Пасиб, попробую зайтиЯнтарь писал(а):На фейсе читаю группу Граммар Няши. И нередко вспоминаю Монро, когда ее читаю. Думаю о том, ей эта группа понравилась быМонро, если заходишь на фейс, вот эта группа:
https://www.facebook.com/groups/1658362330861982/?hoisted_section_header_type=recently_seen&multi_permalinks=5422408847790626
+32 Cmonroe писал(а):кофе пью
на улице +20

Фу. Жара. Не люблю.FlutterShy писал(а):+32 Cmonroe писал(а):кофе пью
на улице +20

разумеетсяЯнтарь писал(а):Y-ina, посадила цветы?
Так-то оно так, но что любит в другом любящий, и что у любящего у самого в душеЯнтарь писал(а):Любящий всегда гениален, так как он открывает в предмете своей любви то, что скрыто от всякого нелюбящего."
Янтарь писал(а):Возьму как эпиграф нового дня:
"Любящий всегда гениален, так как он открывает в предмете своей любви то, что скрыто от всякого нелюбящего."
И Ильиным.) И, вообще, мне кажется, что русская философия начала прошлого века недооценена! И даже, попросту, не понята!такая же фигня. Лето включилось по календарю.Марфа_М писал(а):Первый день лета и уже жара! Мы в футболках.
Мадера писал(а):Да, у меня тоже было увлечение Лосевым. И Ильиным.)

В НиНо сегодня градусник в центре показывал +32. Мы традиционно из валенок в сандали, ибо буквально неделю назад было +2.monroe писал(а):И букет ландышей.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 13 гостей