Список разделов › Прочее › Беседка
Я не эталон. Ты видишь, я - нет.ilga писал(а):Brittany писал(а):Я не вижу,что все люди наше отражение.
Brittany, а ты мировой эталон?
я вот вижу.
Это не отражение. Просто есть люди с одинаковыми прибамбасами.ilga писал(а):прохожие тоже попадаются, когда видишь , что и в тебе есть это
хорошо, уточню. Незнакомые люди, по какой то причине начавшие с нами взаимодействовать.Бриджит писал(а):я на прохожих не обращаю внимания
если в них что то не так, я не заморачиваюсь. То есть меня не расстраивает их поведение, даже если оно по отношению ко мне неадекватное. Хотя, такого не припомню, чтоб прям неадекваты были.ilga писал(а):хорошо, уточню. Незнакомые люди, по какой то причине начавшие с нами взаимодействовать.
начните соглашаться из любви, в таком возрасте с мамой надо ценить каждую минутуКент писал(а):...моей маме в декабре 97 ,но никак не смог научиться во всем с ней соглашаться...
Какой молодец!Кент писал(а):...смотрю ,как листья за окном падают и пью терафлю...
ладно, замнем для ясности.Бриджит писал(а):если в них что то не так, я не заморачиваюсь. То есть меня не расстраивает их поведение, даже если оно по отношению ко мне неадекватное. Хотя, такого не припомню, чтоб прям неадекваты были.ilga писал(а):хорошо, уточню. Незнакомые люди, по какой то причине начавшие с нами взаимодействовать.
Иногда по работе траблы, но это текучка
Бриджит писал(а):начните соглашаться из любви, в таком возрасте с мамой надо ценить каждую минутуКент писал(а):...моей маме в декабре 97 ,но никак не смог научиться во всем с ней соглашаться...
мне кажется, правильнее было бы написать не терафлю, а терафлейApplejack писал(а):убивай терафлю поджелудочную
тоже так часто бывает.ilga писал(а):хорошо, уточню. Незнакомые люди, по какой то причине начавшие с нами взаимодействовать.
Не на уровне "который час?"
Это принципиальная позиция? Или ради здоровья? Или просто забыли?Бриджит писал(а):я забыла, когда последний раз пила алкоголь.
Может, лучше глинтвейнчику?! Горяченького?!Кент писал(а):...смотрю ,как листья за окном падают и пью терафлю...
Мадера писал(а):Или просто забыли?
Надо же! Что такое, правда, бывает?!Бриджит писал(а):Мадера, не тянет)). Плюс карма - у меня все мужья и мужчины по жизни попадаются непьющие. Когда нет компании, в одиночку неохота
Мадера, сначала надо осень встретить, потом Новый Год...Мадера писал(а):Надо же! Что такое, правда, бывает?!Бриджит писал(а):Мадера, не тянет)). Плюс карма - у меня все мужья и мужчины по жизни попадаются непьющие. Когда нет компании, в одиночку неохота
Какие всё-таки у нас на форуме люди все неординарные!![]()
Я тоже скоро больше не буду пить!
Ну, не сразу, конечно...
Впервые слышу такую характеристику Одессы!Applejack писал(а):Одесса - депрессивный город
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей