Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
ну не скажи..у меня года 3 назад хомяк забрался внутрь этой же самой машинки и погрыз кабеля, которые отвечали за этот же самый механизм, который я сегодня разбирала. Я сама соединила эти кабеля, кое какие обновила, так как разгрызано было в нескольких местах, и 3 года никаких проблем.tatpit писал(а):А ремонтируемое-быстро ломается.
Обитель писал(а):тест на архетип
http://test.brandme.agency/#/
ну кто бы это понял из вашего сообщения?обычный писал(а):Я по телевизору.
Обитель писал(а):Соль![]()
у меня шут-волшебник-маг по 28
видимо рядом с вашим домом поселился сверчокИрина писал(а):Я сейчас на протяжении уже нескольких часов слушаю пение сверчка за окном. Последний раз я его слышала в прошлом веке в пионерском лагере.
не знаю, мне на электронную почту в таком виде пришлосоль18 писал(а):где все 3 и 28?
Да...ХЗ...у меня только основной...Обитель писал(а):не знаю, мне на электронную почту в таком виде пришлосоль18 писал(а):где все 3 и 28?
наверное я на чо то нажала дополнительно
Dejаneiroff писал(а):мудрэц ...потом волшебник. и даже любовник.... вах)
Я думала по ссылке результатDejаneiroff писал(а):Dejаneiroff писал(а):мудрэц ...потом волшебник. и даже любовник.... вах)![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость