Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):Эка, ну, хотя б тесто поставь на закваску до утра.. добавь че-нить кислое и на батарею, мож к утру поднимется, а там замешаешь
когда мне лень, я все далаю на ходу без окиси
полчаса максимум даю постоять основе, а там уже дело техники
оно же не дрожжевое
та тоже. Легла СПЕЦИАЛЬНО в час ночи, ноNatish писал(а):Уже час недоумеваю, с какого перепугу я проснулась в такую рань
В вечер ничего нового лучше на начинать, имхо, только на свежую голову.Эка писал(а):Нет, чувствую, сегодня мне лучше этим уже не заниматься..... обязательно будет что-то не так
у нас похожие планыAroha писал(а):подумываю а не открыть ли бутылку шапанского
все ж, лучше не жарить, а печь.. а то правда "масло масленое" получится )Эка писал(а):Можно тесто сделать как для чебуреков и пожарить на сковородке
Я книгоголик, не читать не могу.Y-ina писал(а):Завидую людям, которые могут читать.
А! так бы и написал - льняное.Благодарю писал(а):еще скажи, что там нет таджиков )Brittany писал(а):В Петербурге зигирного масла отродясь не бывало..
Зигирное мало -- это льняное масло холодного отжима. Цвет масла черно-коричневый
Добавлено Вс, 31 декабря 2017, 4:58:
http://www.gabris.ru/gabris/health/flax/oil/
оно оч. полезное
Электронные не читаю.Мелодия души писал(а):Brittany, а читаешь печатные книги или уже на электронные полностью перешла?
Y-ina, на мой взгляд, читать медленно хорошо.Правильно...)))Y-ina писал(а):Brittany, Я очень медленно читаю, а поскольку времени крайне мало, одну книгу могу читать полгода. А читать очень люблю, мне не хватает чтения.
так я все равно не могу сосредоточиться и по сто раз перечитываю.Brittany писал(а):на мой взгляд, читать медленно хорошо.Правильно...)))
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей