Список разделов › Прочее › Беседка
Полностью согласен = лапша в супе - это готовка на сразу пожрать (как в Дошираке), а не на неделю... а может и более...Скарлетт писал(а):За неделю лапша станет кашей.Аши писал(а):это просто порча продуктов злостная.
лапши туда будет богатый диетический суп.
Да какое за неделю, за 2 дня.
Уважаемый Виктор Яковлевич, а сколько вы весите в граммах?Аши писал(а):однозначно. значит на неделю не готовить. это вообще нездоровая пища.
п.с. сейчас пожалуй съем криспи крылышки, штук 8, дабл чизбургер, и гамбургер.
День города сегодня.iriss писал(а):От помета дождь не смоет. Скоро у Пушкина ДР, сделали ему приятное.
Совсем не тру.Аши писал(а):день города, ремонты, все это наносное, не тру. имхо
Так то же самое.Аши писал(а):Да я совсем не про это. Это в принципе не тру.
Тру - это когда ты в подвале находишь сокровища запрятанные царской властью.
Да!!!Аши писал(а):ну там не все так просто. есть же заслуги и воля свыше. "воробей не упадет без воли Бога"
Мне говорят, что 127 кг.Аши писал(а):Фиг его знает, не считал...
А в Москве "другой" Москвы из-за собянинской собаки вообще ничего не осталось = типичные Нью-Васюки... на радость кучерявому... твою бабушку!Скарлетт писал(а):Парадный Петербург.
Я люблю другой Петербург.
Ну этот мечтатель наверное 50 весит, мелкийМaрфа писал(а):Мне говорят, что 127 кг.Аши писал(а):Фиг его знает, не считал...
Хотя я отношусь к этим цифиркам с большим недоверием = на мой взгляд, в тебе все 135!!!
Приобрети весы с голосом, которые тебе скажут =Аши писал(а):есть весы но там же цифири. это от дьявола.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей