Список разделов › Прочее › Беседка
А то я всех твоих котят перетоплю и глазом не моргну, поверь, будешь выделываться.Y-ina писал(а):Янтарь, Ну, как я понимаю, это жить и не понимать, как устроена жизнь. На агрессию отвечать агрессией. Быть не чутким. Не сострадательным. Жить под девизом "после нас хоть потоп". В общем, это эгоизм, но доисторический.
О сострадании тоже у всех свои представления и свои ощущения. Есть, к примеру, люди, которые очень любят животных, сострадают им, а человеку помочь и пальцем не шевельнут. А бывает так, что сострадательность разная. Что для одного помощь, для другого - вред.Y-ina писал(а):Ну, как я понимаю, это жить и не понимать, как устроена жизнь. На агрессию отвечать агрессией. Быть не чутким. Не сострадательным. Жить под девизом "после нас хоть потоп". В общем, это эгоизм, но доисторический.

добрые обсуждения не здесь.rimi писал(а):какие добрые обсуждения....
людей надо жалеть по причине. А животных в принципе.Янтарь писал(а):собак им жалко, а людей нет.
Поэтому тебя не пожалеем. Причины нет.Y-ina писал(а):людей надо жалеть по причине. А животных в принципе.Янтарь писал(а):собак им жалко, а людей нет.
rimi писал(а):какие добрые обсуждения....

.
Спас потрясающий канал, очень его люблю. Не знаю, что в нем негативного, может Хеленка ошиблась?scarly писал(а):Хеленка негативно отозвалась о канале "Спас" (после блокировки его ютюбом) , я теперь больше в него заглядываю, чтоб понять, что там негативного, и канал мне нравится все больше.
Сейчас Борис Корчевников ведёт программу про апокалипсис, интервьюируя на эту тему священников, и приводя цитаты из писания.
Очень интересно, потому что в ракурсе современной жизни. И просто познавательно.
Я валяюсьY-ina писал(а):Янтарь, звездочка, марфа, естер, карло.
это те, кто выдал себя. Вероятнее, их намного больше.
Нас посчитали
Выдали себя
Давно так не смеялась.Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей