Список разделов › Прочее › Беседка
Если они все время вместе, то могут быть ещё и лесби.Bridget писал(а):у меня кстати такая знакомая пара близняшек есть. Обеим уже по 44 года. Обе не замужем, без детей, увлечены йогой и вегетарианством. Но есть один момент. Когда-то давным давно они поругались с родителями, и ушли жить отдельно. Это было лет 25 назад. Снять квартиры по отдельности они не могли, тяжело финансово, и стали снимать вдвоем. И как я считаю, одна из сестер подмяла энергетически под себя другую. С тех пор они так и живут вместе, купили на двоих квартиру в 2008-м. С родителями помирились, но образ жизни не меняют. Одна из них очень доминирующая, вторая ведомая.talis писал(а):У второй пары тоже небольшая разница во времени, но характеры похожи и судьба совершенно одинакова. Обе не замужем, без детей, родители умерли, живут вдвоем, обе хорошо зарабатывают, всё вместе.
Одна из них инструктор по йоге, таскает с собой сестру во все поездки по миру, ведет мастер-классы по йоге на выезде (Сочи, Турция, Гоа).
В общем-то, не сказать, что у них жизнь чем-то плоха. Наоборот, очень насыщенная.
Вот это ты молодец.Samersen писал(а):деньги посылал на помощь
по мне вы - дикость. Я же вам об этом не говорю. И не указываю, что делать, если это не угрожает моей жизни.Samersen писал(а):scarly, коты это дикость как по мне, им проще умереть, они легко уходят. Больные тем более
соболезнуюY-ina писал(а):А у нас Васечка-котик сегодня умер.
8 серий на одном дыханииmonroe писал(а):Ну фсё...у "Миллиардов" в доступе 8 серий 6 сезона...
я потеряна для общества
А кто-то в марике в подвале сидит. Совсем офигели.scarly писал(а):Еду на работу на мерседесе.
А ты где сидишь?Samersen писал(а):А кто-то в марике в подвале сидит. Совсем офигели.scarly писал(а):Еду на работу на мерседесе.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя