КТБ XVI писал(а):Папа_Карло писал(а):Так, что думать и ещё раз думать.
Так жизнь учит, подсказывает
Я писала уже про наследство в виде квартиры родителей. Но у отца в последние года была любовь и дама имела только комнату...
Буквально за месяц до смерти они расписались, как я понимаю по ее настоянию, потому что у нас с отцом был разговор на тему, чтоб не обидеть эту даму. Но у нее были другие планы, и она видимо настояла, что так ей спокойней будет (я кстати дура тоже не сразу этот мотив поняла)
После смерти отца она засела в квартире намертво, продать и разделить деньги ее не устраивало. Она заявила, что моя доля здесь есть и я буду на ней жить. Если хотите, тоже приезжайте и живите)))
А у нас средний брат такой же как ты идиёт. Он попросил у нас прописаться в квартиру. Мы дали свое согласие.
Одно время он даже жил в квартире вместе с этой дамой.
Но поскольку никаких сдвигов не планировалось, а нам со старшим братом как то некогда было заниматься войной с этой дамой, средний наш брат продал свою долю какому то Оглы)))
Дама закончила очень плохо... Оглы не хотел 1/4 квартиры. По крайней мере хотел половину с долей этой дамы
Как рассказывали соседи, а потом ее сестра....
Ее посадили в машину соратники Оглы, дого возили, поили, били... оформили брак с кем то и передачу в дар своей доли в квартире мужу... она покала в больницу не только битая, но и с тяжелой психической травмой... В результате она не получила вообще ничего хорошего от наследства