Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ну и дура!Applejack писал(а):я сейчас голая каталась на коне....причём без седла
здоровообычный писал(а):Смотрел поединок по боксу между челябинцем Ковалёвым и британцем Ярдом. Проходил в Челябинске.
Это было что-то. В девятом раунде Ковалёв напропускал серьёзно, но выстоял. В одиннадцатом Ярд проиграл нокаутом. Ковалёв всё ещё чемпион мира.
Накал, мастерство.![]()
![]()
Это говорит блондинкаЭлиза писал(а):Пришлось разобраться в механизме
Брюнетка-асур?Мелодия души писал(а):я уже даже в новой залезла изучила, что там
Наверное.Обитель писал(а):дорого наверное билеты стоят
veravelios, трубки то я чищу, и до этой поломки было всё почищено, но там уже не в трубках было дело. Там уже был скрип, непонятный шум, запах горелой резины и полное бездействие механизма.veravelios писал(а):Элиза, ну это не починила называется. Этот процесс предусмотрен , когда забиваются трубки , надо открыть , подставив какую- то посудину.
ну когда не хочешь платить большие деньги за ремонты техники, тут волей неволей станешь разбираться.tatpit писал(а):Это говорит блондинка заметьте
tatpit, конечно проще.tatpit писал(а):Элиза, проще и лучше-купить новое.
Элиза писал(а):tatpit, конечно проще.tatpit писал(а):Элиза, проще и лучше-купить новое.
Но будем считать: новая машинка стоит около 500 евро. Мастера вызвать, чтобы он нашёл и устранил проблему- стоило бы около 200 евро, если не больше. Ему бы пришлось приехать, разобраться в чём дело, заказать деталь, ждать, приехать ещё раз, поменять деталь.Деталь, которая якобы сломалась стоила бы около 40 евро, я смогла устранить проблему, обошлось в 0 евро.
Элиза писал(а):машинка стоит около 500 евро
Элиза писал(а):устранил проблему- стоило бы около 200 евро
Ну, вот...проще купить новое.Элиза писал(а):Деталь, которая якобы сломалась стоила бы около 40 евро
Враньё. Все шо стоит в машине-это двигательсоль18 писал(а):вышло бы 2/3 новой машинки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей