Список разделов › Прочее › Беседка
Яcно-понятно.Сказка писал(а):Гинеколог несколько лет назад сказал)) что я еще и родить могу

это зависит от того, кто из вас двоих спрашивает...Сказка писал(а):Благодарю, можешь подтвердить, что я не шизофреничка?

Японский городовойСказка писал(а):У меня и климакса еще нет))
Добавлено спустя 37 секунд:
Гинеколог несколько лет назад сказал)) что я еще и родить могу
эка тебя прет на "уникальность"

Поняша писал(а):Вернулась из Мексики.
Поняяяяяша! Мы тебя призывали вчера, аж два раза, ты на один раз раньше явилась!!!
Теперь вижу. Ну так я и планировала к 4-му июля вернуться. Как же я могу пропустить 250 anniversary!МаМаМаШи писал(а):Поняяяяяша! Мы тебя призывали вчера, аж два раза, ты на один раз раньше явилась!!!
В Мексике отдыхала.МаМаМаШи писал(а):monroe, Что бы у Дровосека "сверху флюгер закрутился" и он начал вещать, ему снизу надо "уголька подкинуть"![]()
Где Понька?

Вот как -то я пропустила этот момент..Поняша писал(а):В Мексике отдыхала.
Я же писала, что поеду с подругой этим летом в Мексику
Приходит к коллеге ученица на урок, вся замученная и усталая. Коллега спрашивает: "Что случилось?"Сказка писал(а):Гинеколог несколько лет назад сказал)) что я еще и родить могу
Можно посмотреть научно-познавательные видео о формировании Земли. Все плоские земли и прочее - это от невежества.Благодарю писал(а):кого-то тыркнет опосля вопрос, - а откель взялось стока воды для потопа?
шарик-то не резиновый...
атмосферы не напасешся для осадков, грунт.вод не наберёшь...
вопросец на уровне плоской Земли
но мну до сих пор удивляет наша лока:
- че в темноте-то живём, если бог есть свет?
в опе у негра изначально?
темн. материя энергия...
за свет счета не оплатили?
А никого не тыркает причина библейского потопа?Благодарю писал(а):кого-то тыркнет опосля вопрос, - а откель взялось стока воды для потопа?

Янтарь писал(а):Можно посмотреть научно-познавательные видео о формировании Земли. Все плоские земли и прочее - это от невежества.
Ну и буквально трактовать священные писания - тоже, такое себе.
Библия как раз буквально не трактуется.Володя 11 писал(а):Библию следует трактовать буквально
ну это сказки... как можно верить тем, кто лжёт непереставая?Янтарь писал(а):Можно посмотреть научно-познавательные видео о формировании Земли
Samersen писал(а):Библия как раз буквально не трактуется.Володя 11 писал(а):Библию следует трактовать буквально
Она о работе души
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей