Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Обучение начинается с того,
что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"
:lol:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#2861 tatpit » Ср, 9 июля 2025, 22:18

Джин писал(а):Кто употребил слово кислород)))
А воздух-это что??
Джин писал(а):ты совсем не следишь за базаром.)))
Скучно ему видишь ли
Себя перечитай. Бредишь с начала разговора

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У энергии есть свойства: инерции, движения и равновесия. Инерция будет подобием накопления. Равновесие-единство инерции и движения.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
W
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2862 Джин » Ср, 9 июля 2025, 22:25

tatpit писал(а):воздух-это что??
У меня это был образ, более привычный и доступный, чем энергия
tatpit писал(а):энергии есть свойства: инерции, движения и равновесия. Инерция будет подобием накопления. Равновесие-единство инерции и движения.
Скажи еще что энергия это свойства материи....
И будешь как Водолейка
Джин
Темы: 1
С нами: 1 месяц 5 дней

#2863 monroe » Ср, 9 июля 2025, 23:58

Марфа_М писал(а):
Modus operandi писал(а):текст написан про98% россиян :-D
я могу тебе рассказать как раскрывается анахата
ломать будет так- что как будто в узел скручивают или тяжелый грипп
и не день и не месяц
а ты думала- раз и готово?
потому никто и не раскрывает- всем ипотеку платить- работать надо...не до анахаты
Спойлер
ты думала, как советуют психологи- посмотрела пару мелодрам, поплакала и готово

Такое количество страшных историй… на ночь глядя…
Я теперь не засну.
98 процентов россиян платят ипотеку и не раскрывают анахату…

А я думала, что это как в мелодраме, поплакала и готово…
:-D
Я сегодня узнала, что народ слушает Гурджиева и что из митохондрий "вымывают" страх.
Такие дела.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2864 Modus operandi » Чт, 10 июля 2025, 1:00

:crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не надо перевирать
Написано про 98% россиян не могут раскрыть))) анахату по причинам - жадности и страха
А не потому что 98 платят ипотеку
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 22 дня 17 часов

#2865 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 7:04

Modus operandi писал(а)::crazy:

Добавлено Чт, 10 июля 2025, 1:04:
Не надо перевирать
Написано про 98% россиян не могут раскрыть))) анахату по причинам - жадности и страха
А не потому что 98 платят ипотеку
Нет смысла думать про «проценты россиян», потому что каждый человек в некотором смысле имеет в жизни то, что ему нужно.
Если у кого то это страх и деньги, значит страх и деньги.
Переубеждениями или «исправлением» никто не занимается.

Масштабно на людей можно влиять через идеологию или значимые институты.
А точечные переубеждения лишены смысла, если только сам человек не приходит к тому,
Что его не устраивает то положение вещей, в которых он находится.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2866 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 7:12

Еще влияние оказывает заряженный (эмоционально) человек, если он своим поведением или мировоззрением транслирует то, что для других интересно или притягательно.

Вот Кройтор в некотором смысле такой человек, он вполне себе заряжен, увлечен, верит и понимает то, что он делает, соответственно вокруг себя он создает поле единомышленников, и это по цепочке работает.
Правда, он уже 15 лет этим занимается.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2867 Джин » Чт, 10 июля 2025, 10:43

))
Считается, что именно в преддверии Полнолуния границы между сознанием и подсознанием становятся максимально тонкими. Мы видим не то, что хотим, а то, что скрыто. Иногда — глубоко. Иногда — болезненно.

Очень странный сон приснился...
с очень сильными чувствами
с перевоплощением по собственному желанию
об этом я узнала из короткого диалога в конце

и ничего не понимаю :dont_knou:

И причем здесь закон сохранения энергии для перевоплощения??? вообще не причем

Добавлено спустя 39 секунд:
Хоть в регрессию иди )))
Джин
Темы: 1
С нами: 1 месяц 5 дней

#2868 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 10:57

Джин писал(а):Хоть в регрессию иди )))

вот в ближайшие два дня погружу двух сотрудников школы,
и могу открывать двери для желающих.

Там действительно могуть быть очень сильные чувства, в обычной жизни такое практически не ощущается,
они как будто скрыты.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2869 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 11:01

Марфа_М писал(а):
Джин писал(а):Хоть в регрессию иди )))

вот в ближайшие два дня погружу двух сотрудников школы,
и могу открывать двери для желающих.

Там действительно могуть быть очень сильные чувства, в обычной жизни такое практически не ощущается,
они как будто скрыты.
Любопытно очень и заманчиво( научилась Марфа привлеекать :-D ). И уже интересно с Марфой пообщаться

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Меня вообще не волнуют прошлые жизни, как я говорила. Мне кажется, между воплощениями очень большое расстояние. Вот ты живешь эту жизнь, потом она заканчичается, потом ты находишься где то...... там отдыхаешь от этой жизни, тебе стирают память полностью о прожитой жизни, потом загружают чем то новым( допустим так). От прожитой жизни остается лишь опыт, изменения души. Потом тебя отправляют в новую жизнь и все начинается по новой. А между тими разными состояниями, разными жизнями какой то сверхпрочный непроницаемый барьер, по моим ощущениям, за который невозможно проникнуть. Так устроено. Так же невозможно проникнуть через барьер смерти. Я чувствую......
Ну и меня особо не интригует. Ну была каким то другим человеком и что тогда переживала было для меня важным, а сейчас это не важно. Ведь не Клеопатрой же я была, на самом деле. Не Наполеоном Бонопартом. Обычным человеком.
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#2870 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 11:19

Сара 17 писал(а):Любопытно очень и заманчиво( научилась Марфа привлеекать ). И уже интересно с Марфой пообщаться

Есть две ключевые темы, с которыми можно идти в регрессию.

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

ЗДесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2871 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 12:00

У меня вообще никаких нет травм( ттт), чтобы я что то хотела узнать. Единственное, у меня были долгие значимые отношения с одним однокурсником, мучительные и часто платонические, но не всегда. Причем началось, все задолго до нашей встречт в реале. Папа его довольно известный сейчас актер, а тогда, что называется широко известный в узких кругах. В принципе, он очень интересная и глубокая сложная личность, но с проблемами. И вот мне было лет десять или одиннадцать, я сначала посмотрела фильм с его участием, а потом мне купили абонемент на детские музыкальные программы в Концертном зале, где он вел эти программы. И почему то я запала как то на него, причем он далеко не красавец, но испытыаала странное волнение, стеснение, неравнодушие. Ну а потом в институте оказалась на одном курсе с его сыном. Но сейчас все, Слава Богу, наконец то закончилось, на эмоциональном плане, и мне не хотелось бы наоборот никак копать, ни выяснять что это было. Пусть все уплывает по реке жизни все дальше и дальше. А какое то погружение и копание наоборот усиливает. Тем более, что этот однокурсник совершенно отрицательная личность, подонок с судимостью, хотя в молодости был очень привлекательным, а сейчас седой, как Дед Мороз. Короче, было, чтото кармическое, но, наоборлт, хочется, чтоб уплыло и забыть навсегда.
Сара 17

#2872 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 12:13

Сара 17 писал(а):Короче, было, чтото кармическое, но, наоборлт, хочется, чтоб уплыло и забыть навсегда.

Так кармические связи на то и кармические, что хоть ты и о них думай, хоть не думай, это лежит в тебе, где-то "в поле".
Вот сколько страниц этой темы даже потребовалось мне, чтобы понять,
в чем затык моих отношений с мамой.
Причем "понять" - это недостаточно, это голова, головой можно понимать все что угодно,
а чувства сигналят что "покоя нет"..
И надо найти и вытащить то, что было подавлено, и признать это, и прожить.
Тогда эта ситуация отходит от тебя как шарик - он существует,
но эмоционально он к тебе уже не прикреплен.

И на самом деле люди тащат это за собой годами, десятилетиями, то, что было подавлено и не прожито, или не выражено.

Если переживание было вытеснено из-за каких-то угроз или неясностей, оно "в поле" и остается.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2873 Modus operandi » Чт, 10 июля 2025, 12:18

Иногда есть такой феномен- мне нравится вращение в колесе Сансары, плыву и плыву- кормят и хорошо
Это выверт ума- убаюкивающая песня - ты все равно ничего не меняешь и не сможешь, все равно не смог/ смогла реализовать свои желания Души( не тела! не ума!) и даже сможешь их понять
Зачем тогда дергаться…. Плыву
Инъекция анестетика- чтобы мучительно не болела Душа и не было страшно за бесполезно по животному прожитую жизнь

Этот момент всячески отрицается умом( как и страх смерти)- потому что как же тогда жить?!
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#2874 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 12:19

Это как сказал один человек:

Лучше иметь любовника, спать с ним, там, раз в полгода, хоть на протяжении всей жизни. Но в остальное время чувствовать себя хорошо. Потом приспичило - опять переспала. После чего опять забыла и тебя отпустило и ты живешь полноценную жизнь.

Чем иметь "платоническую любовь", которая никак не может быть выражена, постоянно подавяется, крутится в голове
" а вот если бы, да кабы"
и т.п.
И ты годами об этом думаешь, это постоянно где-то у тебя вращается и никуда не уходит.
И на самом деле куча твоей энергии просто сливается
на виртуальный образ, который не имеет к реальности никакого отношения.

Это виртуальный образ тобою же создан и тобой поддерживается, потому что он уже как-то встроился в твою энергетику.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2875 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 12:21

Марфа_М писал(а):
Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.е.
Когда мне было лет тридцать, у меня была ожна ситуация, в принципе, я ее описывала на форуме. Я тогда только начинала работать на новой работе и в принципе, испытыаала дискомфорт, чувствовала себя белой вороной. Ну и был Новый год, отмечали, естесственно, все выпили и тут это прорвалась и я поссорилась с коллегами. Я их тоже, видимо, раздражала, сейчас уже не помню. Ну и в таком состоянии, вышли с работы, уже, наверное, ночь была. Потому что на той работе гуляли чуть ли не до утра. Машину я не стала ловить, так как не трезвая, а решила пойти пешком. Иду, значит, страдаю. И тут ко мне подваливает какое то лицо кавказской национальности, чувствую по вибрациям, нехороший...... какой то от него плохой дух, энергия исходит, опасный человек. Ну и он мне говорит,, пойдемте в ресторан посидим,, я отвечаю, я не пью, не курю,,. Тут он тачку поймал, я адрес назвала. Доехали до моего перекрестка, я ему говорю,, спасибо, что подвезли, очень мило с вашей стороны, а провожатт меня не надо. Сама дойду,,. Ну и припустила бегом до своего дома. Обегаю свой дом, а тут он мне идет. И говорит,, приглашай в гости. Я отвечаю,, я не могу, у меня дома злая собака, она вас покусает,, Он отвечает,, тогда отдавай обратно деньги за тачку,, :-D :-D . Ну я ему фигу показываю и говорю,, фиг. Какие еще деньги, мы что о чем то договариаались? Это было с вашей стороны просто любезность меня подвезьти,,. И тут я ощутила, что это во я есть. Моя истинная сущность в этот момент, ничем не прикрытая. Что я вот такая. Хотя, вот сейчас вспоминаю этот момент, и тогда сил, энергии было значительно больше, чем сейчас. Больше двадцаии лет назад.
А потом я смотрю парень молодоц, жаль его стало, говорю, ладно,, дам я тебе стошку. И полезла, дура в кошелек. Он тут говорит, сейчас ты мне все деньги отдашь. И достает огромный огромный здоровенный ножь, которым, наверное, режут баранов. И тут я слышу голос, невероятно красивый и громкий, который кричит,, убивают, убивают,, и думаю, ничего себе, какой голос красивый. В опере надо петь с таким голосом. И тут до меня доходит, что это я кричу. И вдруг появляется маленькая худенькая старушка, Божий одуванчик. Откуда она взялась, ночью, одна? Я к ней бросаюст, обниаю ее и говорю, спасибо, вы меня спасли. А кавказец ушел, в свете луны блеснул его нож, он его сложил и ушел.
Но, главное, я тогда кск бы увидела свое истиннное я со стороны.
Сара 17

#2876 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 12:25

Сколько я таких историй читала в том же "Вестнике ЗОЖ" (когда-то им зачитывалась), когда бабули пишут..
что вот... 50 лет назад..
я встретила Васю...
но что-то не сложилось... он не сделал то, что я ждала...
потом мы разъехались по разным городам,
я вышла замуж за Диму,
потом я занималась еще тем и тем....
А вот последние 20 лет я думаю - а что было бы... если бы вот тогда я все таки с Васей... не повела себя вот так-то...
А вот у него наверное все хорошо,
или я даже не знаю, жив ли он...

И вот читаешь это и думаешь на самом деле - какой ужас...

Ведь в некотором смысле человек обесценивает всю свою реально прожитую жизнь...
А вот если бы с Васей.... тогда было бы наверное иначе...
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2877 Modus operandi » Чт, 10 июля 2025, 12:28

Марфа, да
Если бы с Васей…
Если бы да кабы….

В определенном смысле это « усталость от Сансары», проявляющаяся блокировкой воли
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#2878 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 12:29

Марфа_М писал(а):Это как сказал один человек:

Лучше иметь любовника, спать с ним, там, раз в полгода, хоть на протяжении всей жизни. Но в остальное время чувствовать себя хорошо. Потом приспичило - опять переспала. После чего опять забыла и тебя отпустило и ты живешь полноценную жизнь.

Чем иметь "платоническую любовь", которая никак не может быть выражена, постоянно подавяется, крутится в голове
" а вот если бы, да кабы"
и т.п.
И ты годами об этом думаешь, это постоянно где-то у тебя вращается и никуда не уходит.
И на самом деле куча твоей энергии просто сливается
на виртуальный образ, который не имеет к реальности никакого отношения.

Это виртуальный образ тобою же создан и тобой поддерживается, потому что он уже как-то встроился в твою энергетику.
Ну насчет любовника не уверена. Это тоже может быть какая то зависимость, куда сливает силы и энергию, и время. Мало ли что сказал, какой то человек.
А с этим персонажем, у нас были не иолько платонические отношения, но они бы были мучительные в любом случае. Даже, пожалуй, в чисто платоническом менее мучительные, по крайней мере для меня, но совсем в платонической фазе невозможно было держать. И очень энергетичные и не понятно откуда это берется, потому что по нему видно, что он тоже пережичает что то глубокое, о и вправду, как будто это из кского то другого времени. Но возвращаться бы никак не хотелось( сейчас как будто бы закрылось) , просто потому, что ничего хорошеоо не дает, кроме бесплодных мучений
Сара 17

#2879 Modus operandi » Чт, 10 июля 2025, 12:30

Так что зря ты , Сара, хвастаешься тем- что всем довольна
Анестезия от ума , инициированная определенными силами, дает временное облегчение
Только временное
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#2880 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 12:34

Modus operandi писал(а):Так что зря ты , Сара, хвастаешься тем- что всем довольна
Анестезия от ума , инициированная определенными силами, дает временное облегчение
Только временное
А где я хвастаюсь? Это ты проецируешь на себя, тебе кажется, что я хвастаюсь. Ты сам недовооен, видимо, своей жизнью и тебя задевает если ктото нормально себя чувствует.
Но я не всем уж так довольна. Мне кажется, это и не возможно почти в человеческом теле. Всегда появляются какие то желания, которых раньше не было и которые могут быть нереализованны или еще что то
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Беседка