Список разделов › Прочее › Беседка

.Почему?Bridget писал(а):И книги кстати, мне мама читать запрещала.

буквы это всего лишь символы, они не воспринимают их осознанно. Ничего страшного, если забыл. Главное, что когда он заучивал играя эти символы, его мозг работал.Gulya писал(а):потом год прошел, мы не повторяли, сын почти все буквы забыл
потому что меня было от книг не оторвать. А по дому было много дел, которые я игнорировала) Я пряталась в основном в туалете с книгой. Под одеялом с фонариком не прокатывало, фонарь быстро отобрали и спряталиGulya писал(а):Почему?

Рекомендации в топку.Bridget писал(а):А по рекомендациям везде написано, что пластилин только 3+
Дети все разные, а сейчас особенно. Главное - не перегружать и идти ЗА ребёнком. Подсовывать разные интересные моменты, в т.ч. и клавишные.) Мало ли где проявится.у меня есть убойное видео, как она с голой попой в комнате отдыха детского бассейна стучит по клавишам детского пианино. И там громкость никак не убавлялась, прям дзинь-дзинь на всю ивановскую.Мадера писал(а):в т.ч. и клавишные.) Ма

я вообще особо упор ни на что не делаю, у нас всё игра. Хочет, учит, не хочет не учитМадера писал(а):И упор пока делать на эмоциональное развитие, а не на интеллектуальное, имхо.
У Бриджит всё быстро. Вроде бы ещё не давно поздравляли с рождением, удивлялись, а уже играет на музыкальных инструментахAroha писал(а):
Как то не верится ,что рна в 7 й класс перешла.
вроде вчера родилась еще
Поздравляю!Aroha писал(а):Дочь вчера заняла первое место на соревнованиях.
а хотела бросить скалолазание засранка
Лазали не в зале,а на скалах настоящих
Выглядит жутковато.
Как то не верится ,что рна в 7 й класс перешла.
вроде вчера родилась еще
Это как?monroe писал(а):Собираюсь пить кофе под макарену

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей