Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Янтарь, talis, а двух людей с одинаковым гороскопом быть не может, чтобы совпадало вплоть до градусов?
Поняла, то есть совпадение - редкий случай.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Янтарь, talis, а двух людей с одинаковым гороскопом быть не может, чтобы совпадало вплоть до градусов?
Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).
Если такое случится, то у них будут одинаковые гороскопы.
Но у гороскопа есть и эзотерическая, так сказать, часть: есть еще гороскоп зачатия. И он тоже оказывает влияние, хотя и не такое явное.
И вот чтобы совпали и гороскоп зачатия, и гороскоп рождения - такое почти невероятно.
Это уже не говоря о том, что есть и другие скрытые моменты.
Марфа_М писал(а):Поняла, то есть совпадение - редкий случай.
А как быть с близняшками-двойняшками?talis писал(а):Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).
А ты Мариуполю тоже так помогал , как Дина котику? Оберегал, тратил свои деньги, часто последние? Что делал конкретно?Samersen писал(а):У кого Васечки, а у кого МариупольBrittany писал(а):Сочувствую...(( Всё это переносится очень болезненно.Y-ina писал(а):А у нас Васечка-котик сегодня умер.
dobrovolya писал(а):А как быть с блищняшками-двойняшками?talis писал(а):Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).
Ты пьная ?Марфа_М писал(а):Кстати, подумалось… про антихриста - он наверняка записан под другой датой
Я слышала что у близнецов так - один начинает жить по Луне, другой по Солнцу.talis писал(а):dobrovolya писал(а):А как быть с блищняшками-двойняшками?talis писал(а):Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).
Они же не в одно время рождаются, не мгновенно сразу двое.
Уж две минуты, наверное, проходит.
Если вот это время между рождением одного и второго не повлечет критических различий в сетке домов, то судьбы у них будут очень похожи.
По статистике, у однояйцевых близнецов часто бывают похожие судьбы, но не всегда.
Котик, не пей много.И-Горёк писал(а):Ты пьная ?Марфа_М писал(а):Кстати, подумалось… про антихриста - он наверняка записан под другой датой
Антихрист - это тот кто даст мир , работу ,и благосостояние
Он уничтожит войны и будет монархия под эгидой антихриста.
Марфа - вот что такое антихрист
Bridget писал(а):Я давно об этом думаю, глядя на на двух девочек: что гороскоп .. мягко скажем, не точен. Больше влияет карма.
Марфа_М писал(а):а двух людей с одинаковым гороскопом быть не может, чтобы совпадало вплоть до градусов?
dobrovolya писал(а):talis, по моим наблюдениям, даже однояйцевые близнецы очень отличаются в характере и судьбе. Я не знаю, сколько обычно разница по времени в рождении. У соседки спрошу - она сама родила, без всяких обезболивающих, и довольно быстро. Детки разные. Я нянчилась 20 лет назад с близняшками, их даже папа не мог различить, иногда и мама пыталась, а характер очень отличался с самого начала
у меня кстати такая знакомая пара близняшек есть. Обеим уже по 44 года. Обе не замужем, без детей, увлечены йогой и вегетарианством. Но есть один момент. Когда-то давным давно они поругались с родителями, и ушли жить отдельно. Это было лет 25 назад. Снять квартиры по отдельности они не могли, тяжело финансово, и стали снимать вдвоем. И как я считаю, одна из сестер подмяла энергетически под себя другую. С тех пор они так и живут вместе, купили на двоих квартиру в 2008-м. С родителями помирились, но образ жизни не меняют. Одна из них очень доминирующая, вторая ведомая.talis писал(а):У второй пары тоже небольшая разница во времени, но характеры похожи и судьба совершенно одинакова. Обе не замужем, без детей, родители умерли, живут вдвоем, обе хорошо зарабатывают, всё вместе.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя