А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 17 ноября 2021, 9:25

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3530499#p3530499
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2861 Марфа_М » Сб, 26 марта 2022, 19:31

Янтарь, talis, а двух людей с одинаковым гороскопом быть не может, чтобы совпадало вплоть до градусов?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2862 talis » Сб, 26 марта 2022, 19:36

Марфа_М писал(а):Янтарь, talis, а двух людей с одинаковым гороскопом быть не может, чтобы совпадало вплоть до градусов?

Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).
Если такое случится, то у них будут одинаковые гороскопы.

Но у гороскопа есть и эзотерическая, так сказать, часть: есть еще гороскоп зачатия. И он тоже оказывает влияние, хотя и не такое явное.
И вот чтобы совпали и гороскоп зачатия, и гороскоп рождения - такое почти невероятно.
Это уже не говоря о том, что есть и другие скрытые моменты.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2863 Марфа_М » Сб, 26 марта 2022, 19:38

talis писал(а):
Марфа_М писал(а):Янтарь, talis, а двух людей с одинаковым гороскопом быть не может, чтобы совпадало вплоть до градусов?

Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).

Но у гороскопа есть и эзотерическая, так сказать, часть: есть еще гороскоп зачатия. И он тоже оказывает влияние, хотя и не такое явное.
И вот чтобы совпали и гороскоп зачатия, и гороскоп рождения - такое почти невероятно.
Это уже не говоря о том, что есть и другие скрытые моменты.
Поняла, то есть совпадение - редкий случай.
Марфа_М F
Аватара

#2864 talis » Сб, 26 марта 2022, 19:41

Марфа_М писал(а):Поняла, то есть совпадение - редкий случай.

Да.

У меня есть знакомый, который женился на женщине, родившейся с ним в один день и в одном роддоме.
Время, конечно, не совпало.
В итоге они развелись через несколько лет совместной жизни, потому что абсолютно друг друга не понимали.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2865 dobrovolya » Сб, 26 марта 2022, 19:44

talis писал(а):Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).
А как быть с близняшками-двойняшками? :smile:
Последний раз редактировалось dobrovolya Сб, 26 марта 2022, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2866 Марфа_М » Сб, 26 марта 2022, 19:45

Кстати, подумалось… про антихриста - он наверняка записан под другой датой
Марфа_М F
Аватара

#2867 scarly » Сб, 26 марта 2022, 19:50

Samersen писал(а):
Brittany писал(а):
Y-ina писал(а):А у нас Васечка-котик сегодня умер.
Сочувствую...(( Всё это переносится очень болезненно.
У кого Васечки, а у кого Мариуполь
А ты Мариуполю тоже так помогал , как Дина котику? Оберегал, тратил свои деньги, часто последние? Что делал конкретно?
Откуда такое презрение, это спасание живого существа, только по настоящему, а не эмоциями в интернете, они никого не спасут.
scarly

• 1

#2868 talis » Сб, 26 марта 2022, 19:51

dobrovolya писал(а):
talis писал(а):Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).
А как быть с блищняшками-двойняшками? :smile:

Они же не в одно время рождаются, не мгновенно сразу двое.
Уж две минуты, наверное, проходит.
Если вот это время между рождением одного и второго не повлечет критических различий в сетке домов, то судьбы у них будут очень похожи.
По статистике, у однояйцевых близнецов часто бывают похожие судьбы, но не всегда.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2869 И-Горёк » Сб, 26 марта 2022, 19:51

Марфа_М писал(а):Кстати, подумалось… про антихриста - он наверняка записан под другой датой
Ты пьная ?
Антихрист - это тот кто даст мир , работу ,и благосостояние
Он уничтожит войны и будет монархия под эгидой антихриста.

Марфа - вот что такое антихрист
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2870 Марфа_М » Сб, 26 марта 2022, 19:54

talis писал(а):
dobrovolya писал(а):
А как быть с блищняшками-двойняшками? :smile:

Они же не в одно время рождаются, не мгновенно сразу двое.
Уж две минуты, наверное, проходит.
Если вот это время между рождением одного и второго не повлечет критических различий в сетке домов, то судьбы у них будут очень похожи.
По статистике, у однояйцевых близнецов часто бывают похожие судьбы, но не всегда.
Я слышала что у близнецов так - один начинает жить по Луне, другой по Солнцу.
Марфа_М F
Аватара

#2871 Марфа_М » Сб, 26 марта 2022, 19:54

И-Горёк писал(а):
Марфа_М писал(а):Кстати, подумалось… про антихриста - он наверняка записан под другой датой
Ты пьная ?
Антихрист - это тот кто даст мир , работу ,и благосостояние
Он уничтожит войны и будет монархия под эгидой антихриста.

Марфа - вот что такое антихрист
Котик, не пей много.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#2872 Bridget » Сб, 26 марта 2022, 19:56

О, мне на эту тему гороскопов есть что сказать.
я рожала вместе с девушкой в одно время, с которой потом подружилась. Вот именно процесс родов был момент в момент. Что у нее на бирке написано, не помню, но плакали дети как мне казалось, одновременно. Самое интересное, что обе были по договору к определенному врачу, и она бегала между нами. Потом нам было скучно в следующие дни по одной в палате, и мы бегали друг к другу в гости.
В итоге даже детей повели в один детсад, в одну группу, естественно заранее согласовав, ходим в одну развивашку, в общем, осталось только переехать по соседству жить.
Так вот, дети очень разные у нас. И темперамент, и отношение к окружающей среде, и вообще всё. Я давно об этом думаю, глядя на на двух девочек: что гороскоп .. мягко скажем, не точен. Больше влияет карма.
Bridget
С нами: 3 года 5 месяцев

#2873 dobrovolya » Сб, 26 марта 2022, 19:58

talis, по моим наблюдениям, даже однояйцевые близнецы очень отличаются в характере и судьбе. Я не знаю, сколько обычно разница по времени в рождении. У соседки спрошу - она сама родила, без всяких обезболивающих, и довольно быстро. Детки разные. Я нянчилась 20 лет назад с близняшками, их даже папа не мог различить, иногда и мама пыталась, а характер очень отличался с самого начала
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#2874 talis » Сб, 26 марта 2022, 20:02

Bridget писал(а):Я давно об этом думаю, глядя на на двух девочек: что гороскоп .. мягко скажем, не точен. Больше влияет карма.

Так астрологи и не утверждают, что у гороскопа есть однозначная интерпретация.
Да, есть карма, есть духовный уровень и есть свобода воли (хотя бы относительная).
Поэтому один и тот же фактор гороскопа у разных людей проиграется по-разному, "звезды склоняют, но не обязывают."
Последний раз редактировалось talis Сб, 26 марта 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2875 Янтарь » Сб, 26 марта 2022, 20:02

Марфа_М писал(а):а двух людей с одинаковым гороскопом быть не может, чтобы совпадало вплоть до градусов?

У близнецов может быть много схожего, но личности при этом разные. И карты реализуются в соответствии с личностью, одни и те же энергии проявляются по-разному.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#2876 talis » Сб, 26 марта 2022, 20:06

dobrovolya писал(а):talis, по моим наблюдениям, даже однояйцевые близнецы очень отличаются в характере и судьбе. Я не знаю, сколько обычно разница по времени в рождении. У соседки спрошу - она сама родила, без всяких обезболивающих, и довольно быстро. Детки разные. Я нянчилась 20 лет назад с близняшками, их даже папа не мог различить, иногда и мама пыталась, а характер очень отличался с самого начала

dobrovolya, так я с этим абсолютно не спорю. Может быть и так, и так.

У меня у самой на соседних улицах живут две пары сестер-близнецов: с одной парой мы учились в одном классе, а с другой мы соседи просто.
Так вот, у первой пары сестер разница во времени 15 минут, но судьба и характер совершенно разные. Одна рано вышла замуж, родила ребенка, потом развелась, потом снова вышла.
А вторая вообще не выходила, после школы увлеклась ездой на мотоцикле, попала в аварию, ей оторвало руку, кое-как пришили, замуж она так и не вышла.

У второй пары тоже небольшая разница во времени, но характеры похожи и судьба совершенно одинакова. Обе не замужем, без детей, родители умерли, живут вдвоем, обе хорошо зарабатывают, всё вместе.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2877 И-Горёк » Сб, 26 марта 2022, 20:09

Меня вот чё раздражает
Когда девочки спрашивают гороскоп - это как то понятно .
Но когда у нас на форуме мужики пишут ,что они в 8 Ом лунным флэшбоке от Сатурна
......тут я в ярости
___
Дяденьки должны любить своих тетенек
Остальное от лукавого
И-Горёк

#2878 Янтарь » Сб, 26 марта 2022, 20:09

У каждой планеты множество сфер проявлений. И низких, и высоких. То же самое касается любого аспекта, положения. Поэтому одинаково ни у кого ничего не будет. Но может быть похоже или иметь разную реализацию одного качества. Так, один с выраженным Нептуном станет художником или музыкантом, другой - врачом, психотерапевтом, третий - алкоголиком или еще зависимым от чего-нибудь, а четвертый - химиком или виноделом.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#2879 И-Горёк » Сб, 26 марта 2022, 20:11

Какая гадость эта ваша заливная рыба
И-Горёк

#2880 Bridget » Сб, 26 марта 2022, 20:15

talis писал(а):У второй пары тоже небольшая разница во времени, но характеры похожи и судьба совершенно одинакова. Обе не замужем, без детей, родители умерли, живут вдвоем, обе хорошо зарабатывают, всё вместе.
у меня кстати такая знакомая пара близняшек есть. Обеим уже по 44 года. Обе не замужем, без детей, увлечены йогой и вегетарианством. Но есть один момент. Когда-то давным давно они поругались с родителями, и ушли жить отдельно. Это было лет 25 назад. Снять квартиры по отдельности они не могли, тяжело финансово, и стали снимать вдвоем. И как я считаю, одна из сестер подмяла энергетически под себя другую. С тех пор они так и живут вместе, купили на двоих квартиру в 2008-м. С родителями помирились, но образ жизни не меняют. Одна из них очень доминирующая, вторая ведомая.
Одна из них инструктор по йоге, таскает с собой сестру во все поездки по миру, ведет мастер-классы по йоге на выезде (Сочи, Турция, Гоа).
В общем-то, не сказать, что у них жизнь чем-то плоха. Наоборот, очень насыщенная.
Bridget
С нами: 3 года 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка