Список разделов › Прочее › Беседка
это вы наверное не слышали про химтрейлеры. уже лет десять об этом говорят, а сейчас так особенноmiss писал(а):вишенкой на торте было следующее, она: Чем вот нас травят? Постоянно что-то сыплют и обрызгивают.
это настолько напомнило мне всеобщее партсобрание, еще немного, и его заставят положить партбилет и исключат из футбольной команды - баварской или национальной сборной, я не в курсе. раньше я про этого мальчика не слышала. жалко его, ужасно на него сейчас давят, дай Бог не сломаться. итак уже смелости сколько надо было, чтобы дать такое интервью, в котором он никого ни к чему не призывал, он просто высказал свое мнение. да, наивный, верит в плюрализм и демократию. вот если бы он не привился и тихонько молчал по-диссидентски...
уже началось со стороны шефа: а клиенты знают, что ты не привита? а как они на это отреагируют?.. ну преступница, одним словом. посмотрим, возместит ли мне моя фирма траты на тест (евро 20), как остальные командировочные... вот прямо очень интересно ))Николай Бочаров – заслуженный врач России заявил, что смертность от коронавирусной инфекции началась как раз в момент старта прививочной кампании от COVID-19, передает Regnum.
Эксперт заявил, что нет смысла критиковать вакцины, так как результат говорит сам за себя – в стране фиксируется повышение заболеваемости и летальности. «Имеется средняя и высокая корреляция между заражением коронавирусом и вакцинацией.
Наиболее явная степень корреляции была зафиксирована во Франции и в Израиле, менее значительная – в РФ (для анализа брались лишь данные первых 3-х месяцев массовой вакцинации в стране).
Графики показывают, что увеличивается смертность у вакцинированных», – высказался Бочаров. По словам специалиста, за первые три месяца начала вакцинации от ковида в России увеличилась смертность на 16%.

превосходство дает +1 к карме, по сравнению со вспыльчивостьюМадера писал(а):вспыльчивость 0,9 Гц
• раздражение 0,9 - 3,8 Гц
• гнев 1,4 Гц
• пренебрежение 1,5 Гц
• превосходство 1,9 Гц
Обитель писал(а):превосходство дает +1 к карме, по сравнению со вспыльчивостьюМадера писал(а):вспыльчивость 0,9 Гц
• раздражение 0,9 - 3,8 Гц
• гнев 1,4 Гц
• пренебрежение 1,5 Гц
• превосходство 1,9 Гц

Samersen писал(а):В Москве 50 центров экспресс-тестирования с этой недели

А что они тестируют?Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):В Москве 50 центров экспресс-тестирования с этой недели
Но они не тестируют на антитела.

Обитель писал(а):превосходство дает +1 к карме, по сравнению со вспыльчивостью
Вывод, лучше превосходство, чем раздражительность, но все равно все не на благо)))
Alice писал(а):miss, да сегодня урожайный день на откровения. Анна Попова тоже отожгла
Helenka писал(а):это вы наверное не слышали про химтрейлеры. уже лет десять об этом говорят, а сейчас так особенноmiss писал(а):вишенкой на торте было следующее, она: Чем вот нас травят? Постоянно что-то сыплют и обрызгивают.

Оракул писал(а):Они ничего и не скрывали...
https://youtu.be/vsBMj1tSaGM
Увы. Не фейк.miss писал(а):Вслушиваюсь, вроде бубнит, как Мурашко.. Скажите мне кто-нибудь, что это фейк, плииз..
Я помню это. Думаю, обратили внимание, просто не все придали значениеAlice писал(а):Увы. Не фейк.
10 месяцев назад размещена информация, просто никто не обратил тогда внимания на слова "цифровые следы в крови после вакцинации"
Alice писал(а):miss, посмотри у меня в Фейсбуке видео. Рига, Латвия. Девушка все честно и правильно говорит.
Alice писал(а):Увы. Не фейк.
10 месяцев назад размещена информация, просто никто не обратил тогда внимания на слова "цифровые следы в крови после вакцинации"

Будет ли?Мадера писал(а):Вакцина с нано-элементами будет золотая в производстве.

Крупнейший профсоюз полицейских Нью-Йорка, который объединяет 24 тысячи человек, подал в суд иск в Верховный суд. Пытается оспорить требование мэра города об обязательной вакцинации полицейских, которое подразумевает или прививку, или отстранение без сохранения зарплаты . При этом юридический отдел мэрии уверен, что у полиции нет шансов: "все усилия по прекращению действия городских властей по вакцинации потерпели неудачу в суде, и мы считаем, что этот иск постигнет та же участь" .
То есть не только российский суд - самый справедливый суд в мире
я на тот момент тоже так подумала. После прививки, человека заносят в цифровой реестр, где всегда можно посмотреть, когда и сколько вакцин он сделал. Надеюсь, что до всяких нано-частиц не дойдетМадера писал(а):Да ну, чудак глупость сказал. Думаю, что имеется в виду цифровой след человека, который сделал или не сделал прививку, какую, сколько, когда и где.
Вакцина с нано-элементами будет золотая в производстве.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя