Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78, ещё и с икорочкой красной..tiss78 писал(а):Ем хрустящий багет с маслом и сыром
Да, давно ничего не писала.mimo писал(а):Извини, я читаю только твои эссе. Кстати, давненько не печаталась. )monroe писал(а):я же выше писала
Обитель писал(а):Мадеры нет на вас
чо попало жрете
В Москве комфортно, но, слегка прохдадновато. Говорят, с четверга потеплеет.monroe писал(а):Кто в Москве сейчас!
Какая погода?
Они что , так и называются - сахарные кренделёчки?monroe писал(а):mimo, это круассаны.
Добавлено Вт, 24 марта 2020, 18:48:
А я вот таких хочу.
veravelios писал(а):А какой приятный человек был , пока бар не закрыли - ел дома 1-2 раза в неделю
Страшно, конечно.Марфа_М писал(а):Скарлетт, слухай, ты тут операцию делала под ИВЛ. Не страшно? Отходняк не сложный?
Да щас, какой ужас. Ужас тут лишь оттенок серого в общей разноцветной картине радости от моей победы над системой))veravelios писал(а):Скарлетт, ужас.
Я ДЫШУ, я могу опять нормально кататься (последнее лето всё мучилась уже), гайморит было мой цветочный не вылечить - не, девчата, всё это ерунда, я всё равно крайне рада за себя, и восхищаюсь своей упёртостью.соль18 писал(а):Скарлетт, жесть...
Скарлетт писал(а):У меня мама под ним умирала, без всякого наркоза, и уже не способная говорить, но всё понимающая, у неё текли слёзы, когда медсестра по-колхозному пихала ей в горло эту трубку.
Это самое страшное, что я видела и чувствовала в жизни. Потому что мама. И это было страшно мучительно для неё. Она умерла в ту же ночь.
Не хочу. С хирургической точки зрения -так, несложно. Но блин, оказывается на ИВЛ, чтобы даже не дышать. Вот похоже я выпендрилась в эпоху коронавируса. Ну, будем новый опыт приобретать.Скарлетт писал(а):Марфа_М, что за операция у тебя, может, поделишься?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 16 гостей