Список разделов › Прочее › Беседка
https://famouspeople.astro-seek.com/famous-birthdate/5-february-1962Марфа_М писал(а):А более поздних дат нет?talis писал(а):Марфа_М писал(а):talis, а какие ещё там были даты рождения, есть возможность посмотреть?
Марфа, там еще приводится гороскоп т.н. "Антихриста", его дата рождения получается 5 февраля 1962 года.
Я специально искала политических деятелей с похожей датой рождения, но не нашла.
Хотя, с другой стороны, у нее написано, что этот человек будет скрыт до поры до времени, а потом уже проявит себя в полной мере.
Добавлено Сб, 26 марта 2022, 16:16:
5 февраля 62 года - 60 лет
Посмотрю что-нибудь.talis писал(а):У нее серия книг "Многомерная вселенная", выпущено 6 книг, еще две должны издать. В этой серии обо всем: о других измерениях, об инопланетянах и т.п.
Преимущественно про инопланетян у нее книги "Хранители. Что стоит за гранью загадочного похищения людей НЛО", "Смотрители сада", "Звездное наследие", "Три волны добровольцев и Новая Земля".
Вот в этих гидов и пятое измерение, всякие переходы я не верю абсолютно и не верила никогда. Мало того, я представляю, как это все приходит в сознание.2011 — «Три волны добровольцев и Новая земля» / The Three Waves of Volunteers and the New Earth. ISBN 1886940150 — франц. изд. 2017 — о происходящем под управлением невидимых гидов увеличении уровня частот вибраций жителей Земли, посредством воплощения и влияния более совершенных душ, ради избежания повторения катастроф прошлого (Атлантида) при переходе планеты сразу в пятое измерение.
Янтарь писал(а):Вот в этих гидов и пятое измерение, всякие переходы я не верю абсолютно и не верила никогда.
Янтарь писал(а):Для меня много фантазий и интерпретаций. Мысли интересные есть, но они не новые, просто облекаются в другие образы.
Янтарь писал(а):Думаю, однако, что своих читателей эти книги найдут.
Янтарь писал(а):А я вот временами слушаю научные лекции на ютубе. По антропологии, истории, астрономии. Очень интересно.
Янтарь писал(а):К тому же я их включаю, когда рисую. Так время на просмотр не трачу, поскольку другим делом занята.
Сочувствую...(( Всё это переносится очень болезненно.Y-ina писал(а):А у нас Васечка-котик сегодня умер.
Я по этой же причине даже фильмы обычные почти не смотрю. Только если болею, сильно устала или что-то по рекомендации. Но это несколько раз в год бывает. А вот то, что можно ни сколько смотреть, сколько слушать, включаю, если чем-то еще занята.talis писал(а):А просто сидеть и пялиться в ролик я, например, не могу, я отключаюсь уже через 5 минут.
То, что в роликах растянуто на 2 часа, можно прочитать в письменном виде за 10 минут и не тратить впустую столько времени.
tatpit писал(а):каким ветром нынче?
У кого Васечки, а у кого МариупольBrittany писал(а):Сочувствую...(( Всё это переносится очень болезненно.Y-ina писал(а):А у нас Васечка-котик сегодня умер.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей