Список разделов › Прочее › Беседка
видимо у тети это тоже был первый разКарданныйВал писал(а):наконец то в моем секонде первая попытка воровства.
Могла сработать всеобщая паника, покупка или добыча на будущее)))КарданныйВал писал(а):Короче один вопрос. ЗАЧЕМ.
По законам военного времени паникеров и дезертиров расстреливают на месте как предателей. И это вполне обоснованно, так как паника на войне – это очень опасно. Но и в мирное время паникерство может дорого обойтись стране.
правильно, какой карантин и без футболкиКТБ ХIV писал(а):Могла сработать всеобщая паника, покупка или добыча на будущее)))
КарданныйВал писал(а):наконец то в моем секонде первая попытка воровства. Я всё гадал как это будет. Пришла женщина. Набрала вещей, пошла в примерочную. Очень долго там ковырялась. Пошла на кассу, оплатила майку какую то. Потом пошла, и на выходе антикражные ворота запищали. Моя продавщица подумала, что она забыла отцепить датчик противокражный, начала её звать, а та дала деру и выкинула из сумки футболку. Футболка стоила 200 рублей. В процессе отрывания датчика она вся изорвалась, датчики у меня славные и крепкие.
Короче один вопрос. ЗАЧЕМ.
да уж, Монро не мелочитсяmonroe писал(а):Хочется сахарных крендельков на сливочном масле и кофе.
Но осознавая уровень ГИ у сахарных крендельков и исключительно говённую погоду за бортом, пить мне безкофеиновый кофе с горькой шыкаладкой.Обитель писал(а):да уж
monroe писал(а):Хочется сахарных крендельков на сливочном масле и кофе.
Это песочное печенье.. почти.monroe писал(а):А я вот таких хочу.
Definitely Maybe писал(а):Шел третий день карантина и работы на удаленке....
Паша, крендельков. На сливочном масле. В сахаре.mimo писал(а):monroe, скажи проще.. Хочешь "хвороста" в сахарной пудре или пончиков. Чего мелочиться?
Катерина, кто-то мешает? Комендантский час?monroe писал(а):Паша, крендельков. На сливочном масле. В сахаре.
я же выше писалаmimo писал(а):Катерина, кто-то мешает? Комендантский час?monroe писал(а):Паша, крендельков. На сливочном масле. В сахаре.
Извини, я читаю только твои эссе. Кстати, давненько не печаталась. )monroe писал(а):я же выше писала
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей