Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Так и сказать:something went wrongAroha писал(а):как сказать то "что то пошло не так"
shit happensBrittany писал(а):Так и сказать:something went wrongAroha писал(а):как сказать то "что то пошло не так"
Профессор там это препод.Aroha писал(а):На днях девочка изСША предложила меня с профессором познакомить
Я поржала : где профессор, а где мама роза. Это же какой то
Отказалась
Арохочка, ну ты чо?Aroha писал(а):мне бывает предлагают парни позаниматься, но я стремаюсь каждый раз, что буду как дура
Так у профессора-то наверняка уровень русского на нуле...)) Сказала бы,что жаждешь общаться с американским интеллектуалом. А язык нарабатывается. Со временем.Aroha писал(а):Девочка спросила про уровень языка
аха )) ужас!! По либерастически!Обитель писал(а):т.е конь был тоже голый
если я out of practice фиг там че наработаетсяBrittany писал(а):А язык нарабатывается. Со временем.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей