Список разделов › Прочее › Беседка
За все 18 лет, что я читаю Дровосека на форуме, я не могла заметить, чтобы он стремился что-то обсудить.Володя 11 писал(а):что это тебя так заинтересовало ?monroe писал(а):Ты так хорошо знаешь мат часть, да?Володя 11 писал(а):ты знаешь у меня много способов разрабатывать теорию
так что эти твои подъе..и мимо кассы
или нырнуть в эти волны. Особо наблатыкавшиеся обзавелись уже надувным матрасом и чиллят. Типа Сказки-КТБшки. Или Марфеньки.Если прочтёшь Апокалипсис Петра и двинешь свою теорию, я влезу в дискуссию))monroe писал(а):Открой свою тему да и пиши - в чём проблема?Володя 11 писал(а):monroe писал(а):а зачем тебе писать про гностицизм?
а почему я не могу писать про гностицизм ?
это ты так решила что мне не стоит писать про это или мол всяким проходящим это ни к чему ?
начинается...Володя 11 писал(а):на канале много роликов
Скарлетт писал(а):Курпатов продает новый курс "ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО-ГУМАНИСТИЧЕСКАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ ДЛЯ XXI ВЕКА".
Почитала программку - лихо закручено.
monroe писал(а):начинается...Володя 11 писал(а):на канале много роликов
Володя 11 писал(а):Монро, ты от меня чего хочешь ?
это продвинутые теории и практики и андеграунд там соответствующий
Ты будешь это обсуждать? и как это роднится с гностицизмом?Володя 11 писал(а):так я с уже существующими теориями и практиками столкнулся с таким, что росказни Сказки детскими игрушками покажутся

monroe писал(а):Ты будешь это обсуждать? и как это роднится с гностицизмом?Володя 11 писал(а):так я с уже существующими теориями и практиками столкнулся с таким, что росказни Сказки детскими игрушками покажутся
Ну, ты возмущался, что тебя не пускают в тему про Гностицизм. Наверное, там гностицизм собирались обсуждать, не?Володя 11 писал(а):monroe писал(а):Ты будешь это обсуждать? и как это роднится с гностицизмом?Володя 11 писал(а):так я с уже существующими теориями и практиками столкнулся с таким, что росказни Сказки детскими игрушками покажутся
монро, а что надо обсуждать ?
Samersen писал(а):Володя 11, спроси у монро что такое гностицизм. И зачем ей в деревне гностицизм
monroe писал(а):Ну, ты возмущался, что тебя не пускают в тему про Гностицизм. Наверное, там гностицизм собирались обсуждать, не?Володя 11 писал(а):монро, а что надо обсуждать ?monroe писал(а):Володя 11: так я с уже существующими теориями и практиками столкнулся с таким, что росказни Сказки детскими игрушками покажутся
Ты будешь это обсуждать? и как это роднится с гностицизмом?
Вова, ценится только твоё собственное. Сори.Володя 11 писал(а):вот например ещё ролик - о том что ВСЯ Кастанедовшина - она расстоянии вытянутой руки
завидовать надо молчаSamersen писал(а):Вы пьяные, понятно
monroe писал(а):Вова, ценится только твоё собственное. Сори.Володя 11 писал(а):вот например ещё ролик - о том что ВСЯ Кастанедовшина - она расстоянии вытянутой руки
Излагай ролик, мысли, теории, но своими словами.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей