Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):ну после диабета второго типа вызываемого медом, отказ от углеродов() и приступы серотонина уже не выглядят такими дикими
![]()
![]()
Во даешь!Марфа_М писал(а):Я сделала инвестиции. Купила билеты в театр
На август
Верите вы технике, Сударь!Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Ребенка?
В такой ситуации с ребенком ничего не будет. Сломаться может только лифт. Они эти моменты хорошо просекают.
Марфа, свёкла...Ассоциации сразуМарфа_М писал(а):Сегодня я образумилась. Буду есть свеклу.

У меня было проще, приятель работал в театре, как-то дал и билеты. Но мне было по кайфу просто ночью в театре тусоваться ) особенно когда выходишь на сцену )iriss писал(а):Во даешь!Марфа_М писал(а):Я сделала инвестиции. Купила билеты в театр
На август
Может, у них на подсознательном уровне программа самоуничтожения. Но они бояться как-то умирать интенсивно, разврат, наркотики, а предпочитают более безобидную просрочкуСкарлетт писал(а):Зачем тогда им просроченная еда?
Сара 17 писал(а):Но они бояться как-то умирать интенсивно, разврат, наркотики, а предпочитают более безобидную просрочку

tiss78, смотри, что вычитала - может, и тебе попробовать так понять себя?tiss78 писал(а):А я весь день собиралась разводиться с Петербургом, раз он меня разлюбил и ехать к маме![]()
Не прям щас, конечно. Попробуем еще наладить отношения. Но эти зоны платной парковки... нет, я не хочу изо дня в день ковылять по гололеду и стоять на остановках... Сегодня протестировала... ФУ!
Сара 17, сразу навеялоСара 17 писал(а):Но они бояться как-то умирать интенсивно, разврат, наркотики, а предпочитают более безобидную просрочку
Тоже делали блиныmonroe писал(а):блины надо сделать
- переиначенная советская песня.
) - это и хорошее, и плохое, и потери, и шансы.ОднозначноСкарлетт писал(а):Сара 17, я думаю, что любое время (а мы с тобой видели разные времена) - это и хорошее, и плохое, и потери, и шансы.
И думаю, ещё увидимСкарлетт писал(а):[(а мы с тобой видели разные времена .

Скарлетт, спасибо.Скарлетт писал(а):может, и тебе попробовать так понять себя?

Тогда требуй для себя каких-нибудь преференций. Денег большеtiss78 писал(а):Скарлетт писал(а):не даст мне руководство спокойно свалить. Я же здесь не просто так, а для дела
Однажды я приехала город своего детства и пошла на пляж на реку Медведица.Сара 17 писал(а):СССР это уже миф. Его уже толком не помнят и начинают создавать миф. Такой способ уйти от реальности в якобы лучшее прошлое. А СССР уже умер плохой, хороший умер, прожил своё и никогда уже не вернётся. Хотя, конечно, полезные идеи оттуда можно взять, а потом это наша уже история и от неё нельзя отказываться и очернять, это неуважение к себе и к будущему
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей