Список разделов › Прочее › Беседка
Это смотря для каких целей. Так-то в таком ценовом сегменте простые ноуты, мало ядер у процессора и оперативки тоже. Но для простых целей нормально.Володя 11 писал(а):сейчас новый приличный ноут обычный - 25 тыр стоит
Мадера писал(а):-Дай ей уже что-нибудь!
- Чёй-то?
-Сегодня День пограничника!

Так и набирайте в поисковике декоративный камин его ещё называют биокамин.у вас свои поставщики у нас своиFlutterShy писал(а):iriss, как дизайнер по интерьеру, посоветуй пожалуйста хороший декоративный камин в новую квартиру. Так чтобы, смотрелся красиво но фунцию чисто декоративную выполнял.
Мне вообще советские сказки нравятся намного больше, чем современный новодел с Гошей Куценко и Ко.Bridget писал(а):а мы сегодня смотрели сказку про буратино. Старую, советскую. Песни там классные
Рио де жанейро 
Да, родовые энергии показательны в динамике, одно не понятно, вот Хрущева часто ругают, а у него очень хороший род, я это поняла ещё когда читала о Раде и её деятельности в "наука и жизнь".Мадера писал(а):Скарлетт, всегда нужно смотреть на третье поколение. Оно многое показывает и рассказывает о карме рода.
Володя 11 писал(а):одного я не понимаю - почему это большевики озаботились школами для народа и обучением профессий, а не эти хорошие люди
нет особой разницы - директор ты царского завода или советского
Ленин о религии:
Государству не должно быть дела до религии, религиозные общества не должны быть связаны с государственной властью. Всякий должен быть совершенно свободен исповедовать какую угодно религию или не признавать никакой религии, то есть быть атеистом, каковым и бывает обыкновенно всякий социалист.
Ленин о социализме:
Научный социализм является теорией социальной революции, а марксизм как политическое явление тождественен понятию «научный социализм». Научный социализм изучает общество на основе материалистического понимания диалектического развития истории человечества.
Хорошие люди заботились, на уровне благотворительности, но царская семья, ты же знаешь, была поглощена своими проблемами, сохранившихся переписка Николая 2 с женой говорит о том, что больше всего его мысли занимал секс с Аликс, а не дела, в кровавое воскресенье он просто уехал в царское село, намерено.Володя 11 писал(а):почему это большевики озаботились школами для народа и обучением профессий, а не эти хорошие люди
Смотря, что считать хорошей кармой! Если только - благополучие и сытость, то этой кармы обычно хватает только на одно-полтора поколения. Человек не может существовать в болоте. Ему нужен свежий воздух и развитие.Скарлетт писал(а):и лишь людям/родам с хорошей кармой, в т. ч. родовой, удавалось оттуда выбраться.
Это Вы ещё не знаете, как на Востоке сажают! ))Скарлетт писал(а):У нас, например, всю дорогу сажают. За то сажают, за сё сажают.
Ну нет, такой я покупать точно не буду. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи)Володя 11 писал(а):сейчас новый приличный ноут обычный - 25 тыр стоит
а заключенных при этом в 10 раз (буквально) меньше, чем в самой свободной стране мира.Скарлетт писал(а):У нас, например, всю дорогу сажают. За то сажают, за сё сажают. Не страна, а сплошная посевная какая-то.
В том то и дело, что не могла! Россия дошла до своего тодашнего предела!Скарлетт писал(а):Россия могла бы развиваться дальше

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 17 гостей