А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 17 ноября 2021, 9:25

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3530499#p3530499
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2821 rimi » Сб, 26 марта 2022, 12:28

Звёздочка писал(а):Я читала,в каком то городе,мать одиночка с 3мя детьми купила квартиру с газ.колонкой.Дом старенький 2х этажный и в какой то из дней,брат пришёл навестить...все мёртвые и соседи с верхней квартиры тоже.Потом сказали причину-колонка старая и угарным газом отравились

у нас в Эстонии очень много случаев смерти от таких газовых колонок. специалисты говорят , что не правильно сделаны вентиляционные системы. а людей жаль , конечно.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#2822 Янтарь » Сб, 26 марта 2022, 13:25

Ester писал(а):Где-то пролетела баллистическая ракета
Нет, это было невозможно. :grin: Поскольку оно появилось, приблизилось, а потом также удалилось, а не исчезло сразу. Да и было это очень давно.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#2823 monroe » Сб, 26 марта 2022, 13:32

Обитель писал(а):Панасенков жжет
https://www.youtube.com/shorts/Ibd5rxyIGm0
:lol: :lol:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#2824 Марфа_М » Сб, 26 марта 2022, 13:45

monroe, поздравляю со вчерашним событием!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2825 monroe » Сб, 26 марта 2022, 13:58

Марфа_М писал(а):monroe, поздравляю со вчерашним событием!
пасиб :heart:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#2826 Ester » Сб, 26 марта 2022, 14:22

Янтарь писал(а):
Ester писал(а):Где-то пролетела баллистическая ракета
Нет, это было невозможно. :grin: Поскольку оно появилось, приблизилось, а потом также удалилось, а не исчезло сразу. Да и было это очень давно.
Когда расследовали гибель группы Дятлова, то описывали, что одна из групп, что ходила параллельно, тоже что-то подобное видела. Позже выяснили, что это со всякими ракетными запусками было связано. Какие-то отстреливаемые ступени сгорали.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2827 Янтарь » Сб, 26 марта 2022, 14:28

Ester, я думаю, что в моем примере точно было что-то другое. Тут просто нет никаких полигонов ни вблизи, ни вдали. К тому же если что-то падает, оно обратно улететь уже не может. Оно должно как-то погаснуть, а тут не погасло, а именно улетело обратно. В любом случае, не узнать все равно, что это было.
А так, я в нашем небе чего только не видела. Особенно ночью. Бывало, что тоже посреди неба появлалась большая звезда, она пересекала какой-то отрезок, а потом также исчезала или удалялась к горизонту. Не знаю, может, это какие-то спутники или зонды, хотя их перемещение очень странное.
Янтарь
Аватара

#2828 talis » Сб, 26 марта 2022, 14:55

Янтарь писал(а):а тут не погасло, а именно улетело обратно

Это инопланетяне.
Они и похитить могут. :ninja:
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2829 Янтарь » Сб, 26 марта 2022, 15:05

talis, мне приходила такая мысль. Хотя в целом я в такое не верю - в похищения и тп. Все рассказы, что мне доводилось читать, выглядели как-то глупо. Инопланетяне казались тупыми в них, ну и фантазии такие же - без логики и особого смысла.
С другой стороны, инопланетяне ведь могут быть тупыми. Если на Земле хватает недалеких людей, то почему бы и на других планетах им не обитать. А еще они могли быть просто хитрыми и нести любую чушь похищенным, а поскольку те не ученые, не образованные люди в большинстве своем, то всему верили. И кстати, странно, что похищают вечно не пойми кого, а не профессоров, академиков или даже священников.
Еще я читала теории, что это не инопланетяне, а пришельцы из других измерений или вообще далекие потомки из далекого будущего. Но думаю, что это тоже вымысел.
Слишком много физических несостыковок при таких путешествиях - что с других планет, что из параллельных миров.
А так, конечно, все может быть. :smile:
Янтарь
Аватара

#2830 talis » Сб, 26 марта 2022, 15:14

Янтарь писал(а):Хотя в целом я в такое не верю - в похищения и тп.

Я верю.
У регрессолога Д. Кэннон, книги которой мне очень нравятся, целая серия таких историй.
Другое дело, что человек чаще всего и не помнит, что его похищали, он помнит только начало истории и её конец: что-то странное появилось перед глазами, а потом он спокойно пошел спать, что было между - человек не помнит.
И они похищают не просто так, а с некими "научными" целями, т.е. , по идее, ничего плохого с человеком произойти не должно.
Хотя могут чип вживить, а человек и знать об этом не будет.

В общем, мне бы не хотелось попасть в такую историю. :-D

Янтарь писал(а):Еще я читала теории, что это не инопланетяне, а пришельцы из других измерений или вообще далекие потомки из далекого будущего. Но думаю, что это тоже вымысел.

А я и такое вполне себе допускаю. :smile:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2831 Янтарь » Сб, 26 марта 2022, 15:28

talis, я не верю никому (в большинстве случаев) - ни регрессологам, ни тем более каким-нибудь контактерам/ченнелерам. При этом, однако, я допускаю, что они могут транслировать определенную информацию. Только она облекается в разные образы, которые принимаются за истинные. То есть, ум интерпретирует, но интерпретация и реальность это не одно и то же. Что не исключает полезных зерен в этой информации.
В моей жизни было много необычных вещей и ситуаций, и, многократно анализируя их, я приходила к выводу, что многое зависит от нашей настроенности на какие-либо информационные каналы, программы или как-то так. Причем часто это может быть совершенно бессознательно.
Еще я думаю, что многие вещи просто не исследованы, наука не все объясняет, и то, что кажется проявлением иного мира, это на самом деле проявление нашего мира и измерения, только на каком-то другом уровне. Я сталкивалась с очень странными вещами, о странных вещах мне рассказывали и другие, но что это по сути и чем оно вызвано, думаю, большинство наверняка не знает. Поэтому легко много чего надумать и придумать.
Янтарь
Аватара

#2832 talis » Сб, 26 марта 2022, 15:44

Янтарь писал(а):То есть, ум интерпретирует, но интерпретация и реальность это не одно и то же.

У Д. Кэннон использовался достаточно специфический подход к таким вещам, можно сказать, научный.
Она профессиональный гипнолог, общалась с сотнями людей, которые столкнулись с неопознанными явлениями.
Под гипнозом люди рассказывали о том, что с ними происходило в таких ситуациях.
То, чего они не помнили, и в обычном состоянии рассказать не могли.

Она занималась этим несколько десятков лет, и все сеансы фиксировались на пленку. Если появлялась какая-то информация, которую можно было проверить (посмотреть данные в библиотеке, проконсультироваться с учеными и т.д.), она ее проверяла.

И вот под гипнозом люди разных национальностей, разного возраста, разного статуса, разного жизненного опыта, совершенно не знакомые друг с другом, рассказывали одно и то же. Значит, не просто так все эти теории.

Янтарь писал(а):Еще я думаю, что многие вещи просто не исследованы, наука не все объясняет, и то, что кажется проявлением иного мира, это на самом деле проявление нашего мира и измерения, только на каком-то другом уровне.

Вполне может быть и так.
Но и в существовании инопланетян или "посланцев" других измерений я тоже не вижу ничего уж такого из ряда вон выходящего.
Рано или поздно наука всё объяснит, посмотрим.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2833 Янтарь » Сб, 26 марта 2022, 15:45

talis писал(а):У Д. Кэннон использовался достаточно специфический подход к таким вещам, можно сказать, научный.
Мне надо почитать, чтобы составить свое мнение об этих исследованиях. Как называется книга, где описываются эти опыты?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
talis писал(а):И вот под гипнозом люди разных национальностей, разного возраста, разного статуса, разного жизненного опыта, совершенно не знакомые друг с другом, рассказывали одно и то же. Значит, не просто так все эти теории.
Тут я думаю, что можно черпать схожую информацию из коллективного бессознательного. Образы будут похожими у людей со схожей ментальностью, культурой. Даже если национальности разные, но ментальность уже общая. Например, христианам ангелы в видениях могут являться, а каким-нибудь индейцам - духи. Так и в другом.
Янтарь
Аватара

#2834 talis » Сб, 26 марта 2022, 16:01

Янтарь писал(а):
talis писал(а):У Д. Кэннон использовался достаточно специфический подход к таким вещам, можно сказать, научный.
Мне надо почитать, чтобы составить свое мнение об этих исследованиях. Как называется книга, где описываются эти опыты?

Янтарь, я уже несколько лет читаю, всё никак до конца не прочитаю.... :-D
Просто времени столько нет, чтобы только и делать, что читать...

Я же говорю, она несколько десятилетий этим занималась, а книги печатались по мере накопления материала, т.е. он систематизировался локально, а не глобально.
Все растянуто во времени.
У нее серия книг "Многомерная вселенная", выпущено 6 книг, еще две должны издать. В этой серии обо всем: о других измерениях, об инопланетянах и т.п.
Преимущественно про инопланетян у нее книги "Хранители. Что стоит за гранью загадочного похищения людей НЛО", "Смотрители сада", "Звездное наследие", "Три волны добровольцев и Новая Земля".

Кстати, в трилогии "Беседы с Нострадамусом", написанной в 80-х годах, у нее описывается примерно то, что происходит сейчас в мире.

И еще там был такой интересный момент. Во время сеанса она получила информацию о гороскопах мировых лидеров, которые будут особо отмечены в эти смутные времена.
Поскольку астрологией она не занималась, она специально пригласила на сеанс профессионального астролога, чтобы он эту астрологическую информацию истолковал.
Астролог на основе этой информации составил гороскопы этих самых лидеров, установил их даты рождения, и они приводятся в книге.
Так вот, одна из дат практически соответствует дате рождения Путина, там отклонения всего на пару дней.
А книга был написана в 80-х годах, когда о Путине никто знать не знал.
Вот это меня очень впечатлило. :smile:

Она Стрелец, кстати, и мне очень нравится ее подход и как она пишет.
Последний раз редактировалось talis Сб, 26 марта 2022, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2835 talis » Сб, 26 марта 2022, 16:02

Янтарь писал(а):Тут я думаю, что можно черпать схожую информацию из коллективного бессознательного.

Да, такое тоже вполне возможно.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2836 Марфа_М » Сб, 26 марта 2022, 16:05

talis, а какие ещё там были даты рождения, есть возможность посмотреть?
Марфа_М F
Аватара

#2837 talis » Сб, 26 марта 2022, 16:11

Марфа_М писал(а):talis, а какие ещё там были даты рождения, есть возможность посмотреть?

Марфа, там еще приводится гороскоп т.н. "Антихриста", его дата рождения получается 5 февраля 1962 года.
Я специально искала политических деятелей с похожей датой рождения, но не нашла.
Хотя, с другой стороны, у нее написано, что этот человек будет скрыт до поры до времени, а потом уже проявит себя в полной мере. И он из исламских кругов.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2838 Марфа_М » Сб, 26 марта 2022, 16:15

talis писал(а):
Марфа_М писал(а):talis, а какие ещё там были даты рождения, есть возможность посмотреть?

Марфа, там еще приводится гороскоп т.н. "Антихриста", его дата рождения получается 5 февраля 1962 года.
Я специально искала политических деятелей с похожей датой рождения, но не нашла.
Хотя, с другой стороны, у нее написано, что этот человек будет скрыт до поры до времени, а потом уже проявит себя в полной мере.
А более поздних дат нет?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
5 февраля 62 года - 60 лет
Марфа_М F
Аватара

#2839 talis » Сб, 26 марта 2022, 16:17

Марфа_М писал(а):
talis писал(а):

Хотя, с другой стороны, у нее написано, что этот человек будет скрыт до поры до времени, а потом уже проявит себя в полной мере.
А более поздних дат нет?

Не могу ничего сказать, надо перечитать эти три тома. Там слишком много информации.
Я могла что-то пропустить, т.к. читала быстро.
Обратила внимание только на эти два гороскопа.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2840 Марфа_М » Сб, 26 марта 2022, 16:19

talis, понятно, спасибо
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка