Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочка писал(а):Я читала,в каком то городе,мать одиночка с 3мя детьми купила квартиру с газ.колонкой.Дом старенький 2х этажный и в какой то из дней,брат пришёл навестить...все мёртвые и соседи с верхней квартиры тоже.Потом сказали причину-колонка старая и угарным газом отравились
Нет, это было невозможно.Ester писал(а):Где-то пролетела баллистическая ракета
пасибМарфа_М писал(а):monroe, поздравляю со вчерашним событием!
Когда расследовали гибель группы Дятлова, то описывали, что одна из групп, что ходила параллельно, тоже что-то подобное видела. Позже выяснили, что это со всякими ракетными запусками было связано. Какие-то отстреливаемые ступени сгорали.Янтарь писал(а):Нет, это было невозможно.Ester писал(а):Где-то пролетела баллистическая ракетаПоскольку оно появилось, приблизилось, а потом также удалилось, а не исчезло сразу. Да и было это очень давно.
Янтарь писал(а):а тут не погасло, а именно улетело обратно
Янтарь писал(а):Хотя в целом я в такое не верю - в похищения и тп.
Янтарь писал(а):Еще я читала теории, что это не инопланетяне, а пришельцы из других измерений или вообще далекие потомки из далекого будущего. Но думаю, что это тоже вымысел.
Янтарь писал(а):То есть, ум интерпретирует, но интерпретация и реальность это не одно и то же.
Янтарь писал(а):Еще я думаю, что многие вещи просто не исследованы, наука не все объясняет, и то, что кажется проявлением иного мира, это на самом деле проявление нашего мира и измерения, только на каком-то другом уровне.
Мне надо почитать, чтобы составить свое мнение об этих исследованиях. Как называется книга, где описываются эти опыты?talis писал(а):У Д. Кэннон использовался достаточно специфический подход к таким вещам, можно сказать, научный.
Тут я думаю, что можно черпать схожую информацию из коллективного бессознательного. Образы будут похожими у людей со схожей ментальностью, культурой. Даже если национальности разные, но ментальность уже общая. Например, христианам ангелы в видениях могут являться, а каким-нибудь индейцам - духи. Так и в другом.talis писал(а):И вот под гипнозом люди разных национальностей, разного возраста, разного статуса, разного жизненного опыта, совершенно не знакомые друг с другом, рассказывали одно и то же. Значит, не просто так все эти теории.
Янтарь писал(а):Мне надо почитать, чтобы составить свое мнение об этих исследованиях. Как называется книга, где описываются эти опыты?talis писал(а):У Д. Кэннон использовался достаточно специфический подход к таким вещам, можно сказать, научный.
Янтарь писал(а):Тут я думаю, что можно черпать схожую информацию из коллективного бессознательного.
Марфа_М писал(а):talis, а какие ещё там были даты рождения, есть возможность посмотреть?
А более поздних дат нет?talis писал(а):Марфа_М писал(а):talis, а какие ещё там были даты рождения, есть возможность посмотреть?
Марфа, там еще приводится гороскоп т.н. "Антихриста", его дата рождения получается 5 февраля 1962 года.
Я специально искала политических деятелей с похожей датой рождения, но не нашла.
Хотя, с другой стороны, у нее написано, что этот человек будет скрыт до поры до времени, а потом уже проявит себя в полной мере.
Марфа_М писал(а):А более поздних дат нет?talis писал(а):Марфа_М писал(а):talis, а какие ещё там были даты рождения, есть возможность посмотреть?
Марфа, там еще приводится гороскоп т.н. "Антихриста", его дата рождения получается 5 февраля 1962 года.
Я специально искала политических деятелей с похожей датой рождения, но не нашла.
Хотя, с другой стороны, у нее написано, что этот человек будет скрыт до поры до времени, а потом уже проявит себя в полной мере.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 13 гостей