Список разделов › Прочее › Беседка
Ты где увидела, что я их сравнивала с Диной между собойmonroe писал(а):Клава, только ты со своим IQ сравниваешь Шуру и ОвечкинаBalaClava писал(а):Стильно!
мастер, не давайте ему бесплатных советов)Мадера писал(а):Ах, мон шер, .похоже, Вы плохо знаете женщин!Ярогор писал(а):Не-е-е! Шапка давеча показывала, как она его загрызла..
афигеть!Ярогор писал(а):Признаетесь, шо пиписька короче?Мадера писал(а):Вы очень самоуверенны, мон шер... Даже больше, чем я.
Ну таки да! - там у кого глыбшеТася писал(а):а шо- нету?
Шо, очки уже не катят?Тася писал(а):Классический пример обезьяны с микроскопом.![]()
Она опешила, расстаяла и позволилаBalaClava писал(а):Тася, и ты разрешила подавать ЕМУ кофе в постель?!![]()
Силой взялЯрогор писал(а):Она опешила,
О "разрешении" даже не успела подумать
Статью?BalaClava писал(а):Силой взял
статью напомнить?
Перспективы твои неважные.
Клава, да с чего ты взяла что кофе было в постель?BalaClava писал(а):и я посмеюсь)Силой взялЯрогор писал(а):Она опешила,
О "разрешении" даже не успела подумать![]()
статью напомнить?
Перспективы твои неважные.
у меня свидетели естьТася писал(а): Клава, да с чего ты взяла что кофе было в постель?![]()
Барса23,Барса23 писал(а):решила вечером прогуляться по своей набережной, где большая Москва-река. Смотрю девочка лет пяти, ходит, озирается с грустными глазками. Я посмотрела. В обозримом пространстве взрослых нет.
Спрашиваю: где твои родители? Оказалось - потерялась. Я говорю - пошли искать. Девочка совсем не русская. Спросила, как зовут, прозвучало что-то длинное, начинается на "А", потом много слогов, на конце "ха". Спросила с кем гуляла? С папой. Еще с кем? с маленьким братиком в коляске. Зато рассказала, что папа был одет в черные штаны и белую рубашка. (спасибо на этом)
Спросила адрес. Не знает. Спросила, как зовут папу. Не знает. А зачем? Папа он и есть папа. С просила с какой стороны шла? Показала.
Пошли искать. Сама я перетрухала. Ребенок видно, испуган. Щас, думаю, если папу не найду, отведу в полицию. (тут отделение рядом).
Шли шли, папу увидели в конце набережной. Набережная очень длинная. На конце горизонта. Папа, естественно, метался в истерике. Начал шлепать девочку по попе и ругать и говорить мне сто раз спасибо.
Я его просила девочку не ругать, она и сама очень напугана.
...................
Товарищи, у кого малые детки, учите говорить адрес.
У Веры обнаружился новый вирус.veravelios писал(а):Вишни наелась. Надо же тараканью дурь из организма выводить.
Ярогор писал(а):А для началы... - Ты хто в ентом деле будешь?
Прокурорша што ли?Тася писал(а):и уже дело шьет.
Я не спросила. Папа голубоглазый, но сильно восточной внешности. Такое бывает. А девочеа прям совсем восточная, черноглазая, и мелкий в коляске тоже. Папа ругал дочку по русски. И она хорошо по русски говорит.veravelios писал(а):Барса23, молодец!Так кто по национальности был папа?
В полицию вести , конечно. Что , во вкус вошла , решила каждый день находить потерявшихся девочек ?Барса23 писал(а):Я не спросила. Папа голубоглазый, но сильно восточной внешности. Такое бывает. А девочеа прям совсем восточная, черноглазая, и мелкий в коляске тоже. Папа ругал дочку по русски. И она хорошо по русски говорит.veravelios писал(а):Барса23, молодец!Так кто по национальности был папа?
Но у нас много не говорят по русски. Вот что тогда делать?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 5 скрытых и 5 гостей