Список разделов › Прочее › Беседка
ох, пахнуло душком эстэта...Скарлетт писал(а):а то там был цветовой разнобой
а сало? сало будет?Скарлетт писал(а):еще сварю борщ
monroe, понимаешь в чём дело.. От человека это не зависит.monroe писал(а):Да, их надо изучать потому что на границе с черной дырой не работает ничего из законов физики, к которым мы привыкли.mimo писал(а):Да, чёрные дыры надо особенно изучать. Они так хорошо от нас зависят. )monroe писал(а):сейчас лекции про космические угрозы и потом исследования черных дыр и гравитационно волновая астрономия ноу хау.
Буквально другой мир, другая жизнь.
Как приятно видеть человека, который сам с собой мирно гутарит. )Definitely Maybe писал(а):Definitely Maybe, Да, я тоже предпочитаю сентябрь/октябрь. Но погода уже более не стабильна, больше риска попасть на дождь. Когда живешь у моря то как бы и пофиг, а если прилетел туда на неделю другую, то сидеть в номере скучно, а на активный отдых или экскурсии порой нету сил.
Ах, mimo! Вы не романтик!mimo писал(а):понимаешь в чём дело.. От человека это не зависит.
Человек даже не сможет приблизиться к этой дыре.
Мадера, да, тяжело быть романтиком.. )Мадера писал(а):Ах, mimo! Вы не романтик!
Мадера писал(а):А представьте, что эта "чёрная дыра" на самом деле человек! И всё, что приближается к этому человеку-дыре, всё в него пропадает! С концами!
veravelios, кто спорит? )veravelios писал(а):mimo, этого ещё достигнуть надо - такой гармонии с собой.
Это не так, не с концами. Что такое чёрная дыра - не знает никто. Пока в пользовании версия "не материальное пространство с большой гравитацией".Мадера писал(а):Ах, mimo! Вы не романтик!mimo писал(а):понимаешь в чём дело.. От человека это не зависит.
Человек даже не сможет приблизиться к этой дыре.![]()
А представьте, что эта "чёрная дыра" на самом деле человек! И всё, что приближается к этому человеку-дыре, всё в него пропадает! С концами!
с ума сойти просто.......monroe писал(а):Есть версия кротовьей норы, что чёрная дыра это портал в пространство с принципиально иными характеристиками. Поэтому попав туда любая форма энергии возникает в другом виде.
veravelios писал(а):monroe, ты пример человека не зря прожившего этот чудесный воскресный день!
monroe, что интересно, ты противоречишь сама себе.monroe писал(а):Это не так, не с концами. Что такое чёрная дыра - не знает никто.
В каком это, интересно, в другом?! В метафизическом.. -энергетическом?! Что мне нравится в физиках, так это их загадочность и совершенная непереложимость на русский язык! Хрен знает, что оне имели в виду!...monroe писал(а):Поэтому попав туда любая форма энергии возникает в другом виде.
Тут Вы меня успокоили. А то, у меня уже случился приступ неполноценности. Даже прямо скажем, жуткой зависти: вот как человек, думаю, живёт праведной жизнью, не то, что мы, г-нюки приземлённые, всё о пожрать-поспать...monroe писал(а):А план изначально был вполне домохозяйский - сходить на часок в планетарий, потом у парикмахера покрасиить голову. Но парикмахер прислал смс "Лежу с температурой", а в планетарии я выразила благодарность работнице планетария за интереснейшую лекцию. А она в качестве алаверды дала мне программку, где в Арсенале (культурный центр в НН) эти лекции сегодня одна за другой нон-стопом до позднего вечера. Я поехала.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей