Список разделов › Прочее › Беседка
ну у каждого свои радостиБриджит писал(а):Половина коллектива даже вина не пьет, строго водку
после ижевских -9 я жутко мерзну при питерских +3СТ писал(а):после метели потепление
Так вы ж тут все ворожеиСТ писал(а):вот хочу такую погоду
хочешь чтоб тебя тут прокляли от завистиМадера писал(а):У нас весна - солнце и +12*.
я тоже засыпаю, погода нахлабучивает конкретноСТ писал(а):Кофе.
У нас после метели потепление, и хочется упасть под стол и поваляться. Спасаюсь кофеином
так это... капец никуда не ушёл - он затаился!Ольга Совякина писал(а):хочешь чтоб тебя тут прокляли от зависти
Марфа Меньшикова писал(а):но кофе пью один раз в день, пришлось съесть много шоколадных конфет...
а что же молодой человек за роялем? Утомил?oldsatana писал(а):блин, третий день с black hate слезть не могу....
да ну, у нас тут все лето было приблизительно +12, чему завидовать? вот Ижевску я теперь завидую...еще недавно в минус девять спокойно по улицам гуляла, а сегодня, в такой же одеже, мерзну, як цуцыкОльга Совякина писал(а):от зависти
то не молодой человек играет, а группа.Мадера писал(а):а что же молодой человек за роялем? Утомил?oldsatana писал(а):блин, третий день с black hate слезть не могу....
так я не про летоNatish писал(а):да ну, у нас тут все лето было приблизительно +12,
так и я про зимуОльга Совякина писал(а):так я не про лето
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей