Список разделов › Прочее › Беседка
лучше ужОко писал(а):Господа, давайте будем добрее
смешнее... 
Год: 2026
Религии и духовные традиции: Гностицизм полностью закрыт.. Кто-то не выставил права или это косяк с последнего обвала..пиши Джек уВолодя 11 писал(а):Дровосек, а почему я не могу ничего писать в теме про гностицизм ?

. Сергей Лапин самолично приговаривал артистов к безвестности, ломал их судьбы. По сути, отстранение от эфира было "казнью" певца или певицы. Лапин изменил облик, характер, мелодику и всю атмосферу советской эстрады. Он выдавил из эфира практически все лирическое, задушевное, человеческое. Что надо зрителю, он знал лучше зрителя. В фильме рассказывается о том, как сложились судьбы артистов, которые попали в "лапинскую машину
а зачем тебе писать про гностицизм?Володя 11 писал(а):Дровосек, а почему я не могу ничего писать в теме про гностицизм ?
monroe писал(а):а зачем тебе писать про гностицизм?Володя 11 писал(а):Дровосек, а почему я не могу ничего писать в теме про гностицизм ?
Открой свою тему да и пиши - в чём проблема?Володя 11 писал(а):monroe писал(а):а зачем тебе писать про гностицизм?Володя 11 писал(а):Дровосек, а почему я не могу ничего писать в теме про гностицизм ?
а почему я не могу писать про гностицизм ?
это ты так решила что мне не стоит писать про это или мол всяким проходящим это ни к чему ?
Гностицизм это довольно тяжёлая философская категория, как раз для Дровосека и его бдений в одно лицо.Володя 11 писал(а):ты знаешь у меня много способов разрабатывать теорию
так что эти твои подъе..и мимо кассы
Зал аплодировал: Бастрыкин спел «И Ленин такой молодой» и предложил вернуть октябрят, пионеров и комсомолСкарлетт писал(а):Чем больше вталкивать в народ "Ленин. Партия. Комсомол"
Ты так хорошо знаешь мат часть, да?Володя 11 писал(а):ты знаешь у меня много способов разрабатывать теорию
Скарлетт писал(а):Готовлю обед, паралельно смотрю телек, паралельно ем клубнику.
Похоже, на заморозку, как посоветовал Вова, ничего не останется.
Она прям, как из детства с огорода.
А магазинная - как из взрослой жизни, и она мне не нравится, хоть израильская, хоть азербайджанская.
Замороженная круглый год продается в супермаркетах на развес, ну а куда ее? На компот? Зачем зимой компот?
Скарлетт писал(а):Зачем зимой компот?
его можно назвать "фруктовый чай"что это тебя так заинтересовало ?monroe писал(а):Ты так хорошо знаешь мат часть, да?Володя 11 писал(а):ты знаешь у меня много способов разрабатывать теорию
Все, что касается идеологии - это манипуляции, это про власть.Христианинка писал(а):(((50 лет назад нам говорили что через 50лет мы будем жить лучше, при коммунизме.
Сейчас через 50лет нам говорят - как мы жили хорошо 50лет назад. Что же делать?
Снова землю крестьянам, заводы рабочим, недра народу? Что то не вериться.

Я варю компот. Или завариваю чай с такой клубникой в термосе. Зимой в том числе. Очень вкусно.Скарлетт писал(а):Замороженная круглый год продается в супермаркетах на развес, ну а куда ее? На компот? Зачем зимой компот?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей