Список разделов › Прочее › Беседка
Поищу, конечно. Если они есть - найду)iriss писал(а):Надо искать ещё пути.
Есть конечно. Ищи.tiss78 писал(а):Поищу, конечно. Если они есть - найду)iriss писал(а):Надо искать ещё пути.
Alice писал(а):И тут нарисовалась мама ребенка в хиджабе, просто молча откатила коляску в сторону. А если бы технику переклинило, и двери захлопнулись?!

Ребенка?Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):И тут нарисовалась мама ребенка в хиджабе, просто молча откатила коляску в сторону. А если бы технику переклинило, и двери захлопнулись?!
А чё? русские придут, починят.
Alice писал(а):Ребенка?

Машина в крупных городах это головная боль - тут плати, там плати, парковки и т.д.tiss78 писал(а):А я весь день собиралась разводиться с Петербургом, раз он меня разлюбил и ехать к маме![]()
Не прям щас, конечно. Попробуем еще наладить отношения. Но эти зоны платной парковки... нет, я не хочу изо дня в день ковылять по гололеду и стоять на остановках... Сегодня протестировала... ФУ!

А я раз продавал квартиру, потенциальный покупатель возмутился что не знал что в том доме газовые плиты. Как будто я это скрывал. Ещё противнее был случай когда риэлтор стала говорить потенциальным покупателям что там якобы деревянные перекрытия, но ведь видно стыки между панелями, для полной уверенности можно было молотком по ним постучатьЯнтарь писал(а):Как я устала..сегодня нам поменяли газовое оборудование. Так утомилаcь, будто сама эти работы проводила. Еще и газом надышалась. Теперь в кухне жуткий разгром, надо еще убираться.
Надеюсь, все будет работать, что нам поставили. Все бюджетное, так что поглядим.
Запоздало, но смысл такой же.veravelios писал(а):Ну что , по кофею и вперёд?

Не для того мама ягодку растилаSamersen писал(а):Поэтому лучший транспорт это метро, мцк, мцд.

Марфа_М писал(а):Встречаю другую собаку, щенка. Говорю, какой миленький. С ним тоже гуляет мужчина. И тут он начинает извиняться, что типо, извините, вчера был очень тяжелый день. Я на него смотрю, видимо с похмелья. Лицо помятое и видимо извиняется за свой вид.

) и приступы серотонина уже не выглядят такими дикими

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей