Список разделов › Прочее › Беседка
очень загадочная женская логикаtiss78 писал(а):Есть у меня во дворе поклонник, 6 лет живу в этом дворе, так с первого дня глазки и строит.
Сначала просто смотрел с интересом, потом улыбаться начал, потом здороваться. Сейчас уже руками из окна машины машет, как лучший друг)
Вчера шла с работы, так вообще наперерез кинулся, чтобы поздороваться.
Иду, думаю: иди уже знакомиться, интрига затянулась. Потом думаю: так женат же наверное, как-то видела с дамой из двора выезжал.
И на фига эти все прыжки? Тьфу, рассердилась, не буду больше улыбаться в ответ
Если я скажу какая у него фамилия, это не при одеситах )ambient писал(а):Вот как бывает. У пацана было погоняло Ёжик, он выглядел как дебил, но вот стал нормальным человеком
Это у тебя загадочная логика.Аши писал(а):я как то встречался с одной Ж и проверял чувства ее, говоря что у меня другая есть. Нифига не помогло, она просто ушла да и все. Вывод - не ревновала. Значит и не любит.
Очень странный вывод. На кой нужен м, у которого уже кто-то есть?Аши писал(а):говоря что у меня другая есть. Нифига не помогло, она просто ушла да и все. Вывод - не ревновала. Значит и не любит.
Неа, мы с тобой просто о разном говорим.Аши писал(а):Нужно показать любовь бороться за любовь. И ревность никто не отменял.
Отвратительно (лично для меня) лезть к тем, кто уже в отношениях или в браке. Зачем портить чужую жизнь? Ну и свою заодно.Аши писал(а):Нужно показать любовь бороться за любовь. И ревность никто не отменял.
Ревность - удел неуверенных в себе людей. И в тебе кстати.Аши писал(а):Нужно показать любовь бороться за любовь. И ревность никто не отменял.
Как творческий человек я Дину понимаю, но она ещё более творческий человекY-ina писал(а):я как скороварка, которую замуровали и поставили на газ.
и все ушли.
а что именно случилось? в чем проблема то?Y-ina писал(а):я как скороварка, которую замуровали и поставили на газ.
и все ушли.
не может разрешиться проблема.Аши писал(а):а что именно случилось? в чем проблема то?
Ты что-то понимаешь, а я Дине хочу помочь, но боюсь что это невозможноiriss писал(а):Я тоже терпеть не могу всех этих заек, и когда ко мне так обращаются и когда мужчина так говорит. Как то поверхностно звучит.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей