Список разделов › Прочее › Беседка
думаешь у Овечкина айкью выше?monroe писал(а):Клава, только ты со своим IQ сравниваешь Шуру и ОвечкинаBalaClava писал(а):Стильно!
Не-е-е! Свою ряху он аватаркой прикрыл... Чтобы именно так воспринимался...Тася писал(а):он имеет в виду ряха.
а он кто? страшно предположить..Ярогор писал(а): А вы его все волком считаете...
на самом деле он Красная ШапочкаТася писал(а):а он кто?
Не-е-е! Шапка давеча показывала, как она его загрызла...monroe писал(а):на самом деле он Красная Шапочка
Что творится!tiss78 писал(а):Ездила на ТО. Неожиданно очаровала мастера-приемщика)))
Он не впарил мне ни одной допуслуги, дал полезных советов и визитку с напутствием обязательно звонить, если будут вопросы.
Ах, мон шер, .похоже, Вы плохо знаете женщин!Ярогор писал(а):Не-е-е! Шапка давеча показывала, как она его загрызла..
А шо, у них (у женчин), есть какие-то отличия?Мадера писал(а):Ах, мон шер, .похоже, Вы плохо знаете женщин!
а шо- нету?Ярогор писал(а):А шо, у них (у женчин), есть какие-то отличия?Мадера писал(а):Ах, мон шер, .похоже, Вы плохо знаете женщин!
Вы очень самоуверенны, мон шер... Даже больше, чем я.Ярогор писал(а):А шо, у них (у женчин), есть какие-то отличия?
tatpit писал(а):Мдя....а кто-то уже всю клубнику сожрал давным давно..
Признаетесь, шо пиписька короче?Мадера писал(а):Вы очень самоуверенны, мон шер... Даже больше, чем я.
Ну таки да! - там у кого глыбшеТася писал(а):а шо- нету?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 31 гость