Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):Приходится что попало есть
Причём, я уже встряла с одним масломveravelios писал(а):Я не покупаю такое масло. Может и есть вкус , надо попробовать. Но вообще сейчас не до трюфелей. Все дома , надо всех накормить , желательно хорошо , а волшебный карман мужа испортился.
Схожу, проверю, расскажуmonroe писал(а):просто московские люди щщитают, что во Вкусвилле всегда все гарантированно экологичное, этичное, по ГОСТу и пр.
Я жеж не московский людьmonroe писал(а):просто московские люди щщитают, что во Вкусвилле всегда все гарантированно экологичное, этичное, по ГОСТу и пр.
возьмите карту в магазине и скачайте себе приложение на телефон. Карту должны предложить, но некоторые забываютtiss78 писал(а):Схожу, проверю, расскажуmonroe писал(а):просто московские люди щщитают, что во Вкусвилле всегда все гарантированно экологичное, этичное, по ГОСТу и пр.
я тоже на филе бедра подселаКТБ ХIV писал(а):куриное филе бедра
Я тоже перешла на Вкус Вил и перестала посещать другие магазины.КТБ ХIV писал(а):Я жеж не московский людь
Но 1,5 года уже почти я как начала там питаться, так и остановиться не могу
Если там чего то нет, я уже и не знаю, где это можно еще купить)))
КТБ ХIV писал(а):Ценник конечно повыше чем в магазинах, но учитывая их систему скидок, и всякие акции... получается где то даже дешевле
Ну, мне свезлоКТБ ХIV писал(а):Я жеж не московский людь
Но 1,5 года уже почти я как начала там питаться, так и остановиться не могу
Ну это да. Хорошо когда магазин рядомmonroe писал(а):Чисто вопрос территориального удобства.
А в НиНо примерли всеКТБ ХIV писал(а):Ну это да. Хорошо когда магазин рядомmonroe писал(а):Чисто вопрос территориального удобства.
В Москве он давно, поэтому там их огромное количество везде
В Питере первые магазины открылись 1,5 года назад. Но сейчас тоже уже много и постоянно открываются новые
От меня недалеко пешком в разные стороны уже 3 магазина
Даааа, в любом магазине, без всяких Вкусвиллов. И яйца, и курица, и мясо. А колбасааааа (смайлик в обмороке).Бриджит писал(а):tiss78, в Ижевске зачетная молочка
Бриджит писал(а):мы кормим ваше мясо кукурузой)
tiss78, так ты тренируйсяtiss78 писал(а):Достала я всех уже своими страданиями по нормальным продуктам.
Смиряюсь, стараюсь помалкивать. Но прорывает периодически. Неискренне смиряюсь, наверное
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей