Список разделов › Прочее › Беседка
о сколько нам открытий чудных готовит Просвещенья духmonroe писал(а):Сегодня по сути астрономический марафон получается, сейчас лекции про космические угрозы и потом исследования черных дыр и гравитационно волновая астрономия ноу хау.
папа у Васи силен в математике.......Обитель писал(а):позанималась математикой с племянницей
выяснилось, что забыли деление
ну про энциклопедиста это ты преувеличила. Все энциклопедисты вымерли еще до 18 века, тогда наука это еще позволяла.Эка писал(а):а я слушаю лекцию по истории Наталии Басовской
совершенно случайно наткнулась на нее в интернете, я в восторге
потрясающие знания и умение их преподносить
энциклопедист
Да, чёрные дыры надо особенно изучать. Они так хорошо от нас зависят. )monroe писал(а):сейчас лекции про космические угрозы и потом исследования черных дыр и гравитационно волновая астрономия ноу хау.
Да, у нас тоже хорошо, тепло. И море чистое, но уже прохладное 18*.veravelios писал(а):Какое море ... Солнышко такое ласковое , даже полежала на песочке полчасика.
я слышу, что на это говорит Definitely Maybeveravelios писал(а):Definitely Maybe, конечно. Самое лучшее время в Афинах для купания в море - октябрь. Я иногда и до конца ноября купаюсь.
Я люблю когда прохладное , летом как суп море.Мадера писал(а):Да, у нас тоже хорошо, тепло. И море чистое, но уже прохладное 18*.veravelios писал(а):Какое море ... Солнышко такое ласковое , даже полежала на песочке полчасика.
И что ?Обитель писал(а):я слышу, что на это говорит Definitely Maybeveravelios писал(а):Definitely Maybe, конечно. Самое лучшее время в Афинах для купания в море - октябрь. Я иногда и до конца ноября купаюсь.
Да, их надо изучать потому что на границе с черной дырой не работает ничего из законов физики, к которым мы привыкли.mimo писал(а):Да, чёрные дыры надо особенно изучать. Они так хорошо от нас зависят. )monroe писал(а):сейчас лекции про космические угрозы и потом исследования черных дыр и гравитационно волновая астрономия ноу хау.
себе (с)veravelios писал(а):monroe, ещё
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 17 гостей