Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Вряд ли, дорогая.monroe писал(а):у вас в городе продают шёлковую ткань с принтом комиксы? Мне так надо, прям вот ваще.
визуализируюМадера писал(а):Лежу в ванне. Грею старческую подагру. Ловлю кайф.
Уважаю самсуБриджит писал(а):как то у Варламова была статья про самсунг в России, писал что комплектующие из Кореи приходятМадера писал(а):Дорогая, собирают даже в Дании! Но, комплектующие то китайские!
ilga писал(а):раритет
ilga писал(а):Завидуй молча
tatpit писал(а):А что будет, если воткнуть в кеду HDMI и обернуть всё это дело полотенцем?
Ой, пани пчёлка!ilga писал(а):Ярик, Вы неотесанный и дикий неджентльмен. Вам не понять высокой материи. Фу на вас с Татпитом.
Шоб вы его пережили!Мадера писал(а):Ешё нет. Я ж говорю: только краски поблёкли, а так ешё живой полотенец то!Ярогор писал(а):И вы пережили это полотенце?
Ой мон шер!Мадера писал(а):А у нас - сплошь Китай.
У каждого свой механизм... у тебя - вот так лучше работает.oldsatana писал(а):обычно, срабатывает с одного раза, но, возможно, потребуется повторить, если организм плохо адаптируется и привычки нет
А тебя ваще никто не спрашивал! Самозванка модерская...Элиза писал(а):мне кажется, надо вводить пункт нарушения "долбо*б"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей