Список разделов › Прочее › Беседка
Нормально жить, спокойно, без страха, обоссаных лестниц и окурков.Джулия писал(а):Куркули. Цивилизация.
У нас изредка решётки на площадках.
Как же жить? Говорила моя бабушка.
Brittany писал(а):К нам шлялись мошенники. Алкали. Им давали деньги одураченные жильцы.Джулия писал(а):А Иисус сказал - это я был.
Я алкал - а вы закрылись.
Так и я балдею от спокойствия и возможности даже в 2 часа ночи мыть подъезд одной.Lanka писал(а):Джулия писал(а):
Куркули. Цивилизация.
У нас изредка решётки на площадках.
Как же жить? Говорила моя бабушка.
Нормально жить, спокойно, без страха, обоссаных лестниц и окурков.
площадки это что? Тамбуры? у нас тамбуры запретили закрывать, управляющая компания вырезала все замки и покрасила все двери в одинаковый цвет. Пожарные после проверки предписали.Brittany писал(а):У нас лестница и подъезд чистые. Дворник моет по расписанию,
расписание
вывешено на всеобщее обозрение;
указан номер телефона,
если кто-то недоволен. Жильцы моют только площадки.
мне периодически звонят в домофон со словами типа "я сосед из такой то квартиры, консъержка спит уже, откройте". Я открываю, хотя может там и не сосед . Так что при желании в подъезд можно любой попастьДжулия писал(а):Нет подъезда, куда можно убежать забежать. Поверить в это не могу, просто ночами не выхожу, а так - страшно представить.
Зато удобно, слов нет.
Да, наверное это тамбуры.Бриджит писал(а):площадки это что? Тамбуры? у нас тамбуры запретили закрывать, управляющая компания вырезала все замки и покрасила все двери в одинаковый цвет. Пожарные после проверки предписали.
Звонок в коммунальную квартиру. К двери подходит девочка, смотрит в глазок и спрашивает : " Кто там?".Бриджит писал(а):мне периодически звонят в домофон со словами типа "я сосед из такой то квартиры, консъержка спит уже, откройте". Я открываю, хотя может там и не сосед . Так что при желании в подъезд можно любой попасть
гы. У нас тоже (у кумовьёв) попытались! А там, за дверью тамбура - сразу квартира! Собаки бродят, дети на горшке сидят.Бриджит писал(а):у нас тамбуры запретили закрывать, управляющая компания вырезала все замки и покрасила все двери в одинаковый цвет. Пожарные после проверки предписали.
целоваться будем?Meчтатель писал(а):А на брудершафт?
у Андре Рье много подобного, и женские голоса на канале на подбор:Мадера писал(а):Meчтатель, Шикарно!!!![]()
Мадера писал(а):целоваться будем?Meчтатель писал(а):А на брудершафт?
Мадера писал(а):Meчтатель, Шикарно!!!![]()
да, но это не оперные голоса, а вот "Бесаме" натурально так получилось, с представлением!Бриджит писал(а):у Андре Рье много подобного, и женские голоса на канале на подбор:
Ок... наливайте.Meчтатель писал(а):А иначе зачем на брудершафт?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей