Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):промышленный озонатор стоит как зарядка для телефона?)))))
Зарегистрированный писал(а):
Озонатор

Definitely Maybe писал(а):вас промышленные стиральные машины, в том числе и сухой химчистки по 400-500 рублей?
круто, а ты жаловался.
ибо твой озонатор стоит на вб - 2000-2500 рублей
То есть стиралка в химчистке стоит 500 рублей.Зарегистрированный писал(а):ваш озонатор, который дороже нашей стиральной машинки в пять раз
Definitely Maybe писал(а):Definitely Maybe » менее минуты назад
промышленный озонатор стоит как зарядка для телефона?)))))
Озонатор
тяжело в твоем возрасте уже дается интернет? понимаю. не осуждаю.
Скарлетт писал(а):Definitely Maybe писал(а):вас промышленные стиральные машины, в том числе и сухой химчистки по 400-500 рублей?
круто, а ты жаловался.
ибо твой озонатор стоит на вб - 2000-2500 рублейТо есть стиралка в химчистке стоит 500 рублей.Зарегистрированный писал(а):ваш озонатор, который дороже нашей стиральной машинки в пять раз
Я поняла. Это тазик. Просто по современному называют, для статуса.
Зарегистрированный писал(а):это цена китайской игрушки
Ионизатор не такое уж современное оборудование.Зарегистрированный писал(а):Современное оборудование стоит чуть дороже, чем миска
Это было как раз до 1985 годаЗарегистрированный писал(а):Скарлетт, Вы опять описываете химчистку времён, когда бельё били палками у реки
У него ОзонаторСкарлетт писал(а):Ионизатор не такое уж современное оборудование
Definitely Maybe писал(а):Зарегистрированный писал(а):это цена китайской игрушки
дед, одень очки![]()
и посмотри внимательно этикетку на СВОЕМ озонаторе.
у тебя же там дословно, буквально черным по белом написано (ниже "Макс площадь") - Страна производитель Китай![]()
читай еще чай не разучился? (по ссылке, я смотрю, перейти уже не в состоянии)
Ионизатор выделяет озон, как угодно назови.Samersen писал(а):него Озонатор
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, что там может быть дорогого, это просто ионизатор.
Я покупала лет 20 назад местный, специально в отдел продаж ездила на производство за ним, в начале 2000-х он стоил тысячу. Поменьше и поаккуратней твоего, мне не нужно было на большой метраж, но работает до сих пор.
Добавлено Вт, 24 марта 2026, 18:41:Ионизатор не такое уж современное оборудование.Зарегистрированный писал(а):Современное оборудование стоит чуть дороже, чем миска![]()
В сушилках для обуви он, например.
О, только хотела написать, что, похоже, зарегенный его не покупал, раз такое странное представление о его цене.Зарегистрированный писал(а):это не мой озонатор, а моего брата.
Я его не покупал и цену не знаю - с чего бы мне её знать

Самерсен, я просто использую то, что под рукой.Samersen писал(а):Вообще мне нравится, что Зарегистрированный пошёл против системы, и начал использовать у себя в деревне самое современное оборудование
Самерсен, ну если потомки и напишут, то пусть хотя бы знают, что борьба была успешной.Samersen писал(а):Потом потомки напишут книги на тему: борьба дяди Миши с запахами
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей