Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):Зарегистрированный писал(а):Это я Самерсена послал!)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати, Володя, Вы как с другой планеты, такое чувство, что не Земле не жили никогда.
ну дык и чего, Самерсена штоли можно посылать просто от балды, по настроению ?
а так - я именно что с колхоза
и прекрасно вижу - и как закручивают гайки, и как обратно раскручивают, если народу слишком уж не понравится
Зарегистрированный писал(а):Нифига не с колхоза.
В колхозе такого беспредела не было.
Там думали и колхозе и о колхозниках.
А сейчас только о деньгах, поэтому и вкус у знаменитого алматиснкого апорта - вкус травы, которую едят лошади... то есть вообще никакого вкуса.
А виноград остались несколько полей столовых сортов в области... из них нормальное вино не получится.
только компот или сок...
а воду где брать?Володя 11 писал(а):Зарегистрированный писал(а):Нифига не с колхоза.
В колхозе такого беспредела не было.
Там думали и колхозе и о колхозниках.
А сейчас только о деньгах, поэтому и вкус у знаменитого алматиснкого апорта - вкус травы, которую едят лошади... то есть вообще никакого вкуса.
А виноград остались несколько полей столовых сортов в области... из них нормальное вино не получится.
только компот или сок...
ты мне моцк то не пудрий
я же бывал там, на этих ваших югах
и там запросто выращивают виноград на собственном огороде, как у нас картошку
вполне немаленький урожай
так что можешь посадить у себя на огороде тот сорт винограда, который тебе нравится

Зарегистрированный писал(а):воду где брать?
Речки все сухие летом.
В водопроводе воды нет...
Всё отдано частникам. В частные поля тем, кто загубил и апорт и грушёвые сады и виноград кто выращивает не сладкий ...

Зарегистрированный писал(а):Володя 11, ты, реально, не с этой планеты!)))
Друзьям по Армии...Brittany писал(а):Кому обязан? Почему обязан?Зарегистрированный писал(а):Сегодня обязан бухать.
23 февраля - святой праздник.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей