Список разделов › Прочее › Беседка
с каким изСара 17 писал(а):Поэтому, развивай контакт с Богом, и никто ничего тебе не сможет сделать. Аминь

С Творцом. Он одинmonroe писал(а):с каким изСара 17 писал(а):Поэтому, развивай контакт с Богом, и никто ничего тебе не сможет сделать. Аминь
Меня ничего не смутило. Меня уже ничего не может смутить.Марфа_М писал(а):А что тебя смутило?
Что мир заинтересован сделать из человека ничтожество?
Ну может быть это грубо сказано.
Но как бы … этот мир под дьяволом… и эту мысль можно понимать с разных ракурсов…
Добавлено Пн, 29 декабря 2025, 21:25:
Сейчас степень моего самопогружения такова, что я наблюдаю, как люди живут с помощью внедренных в них программ и зависят от этих программ.
Ок, пусть это не про ничтожество, а про что-то другое.

Brittany писал(а):Марфа_М, когда ты пишешь, что мир заинтересован сделать из человека ничтожество, мир - это кто?
Вот я и спрашиваю, как ТЫ на него ответила. Он же для тебя актуален.Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Марфа_М, когда ты пишешь, что мир заинтересован сделать из человека ничтожество, мир - это кто?
Думаю, что каждый человек, если этот вопрос для него реально актуален, отвечает на него себе сам,
кто этот самый "мир", из чего или кого такой мир состоит.
Че-то я так глобально устала,
пойду на перезагрузку.
Марфа_М писал(а):Чтобы писать - надо писать, чтобы делать регрессии - надо делать регрессии, чтобы гулять - надо гулять, чтобы жить - надо жить.
Глубокие смыслы.

это всё от переживаний и позиции если не я то ктоМарфа_М писал(а):Еще я обнаружила, что я приличная зануда
Я больше всех в нашей группе делаю каких-то замечаний, задаю вопросов,
сама отвечаю на вопросы и генерирую какую-то активность.
Так это же интересно!Марфа_М писал(а):Так забавно.
Живет какая-то Юля Семенова и че-то делает.
Наблюдаешь за ней со стороны.

Brittany писал(а):Так это же интересно!Марфа_М писал(а):Так забавно.
Живет какая-то Юля Семенова и че-то делает.
Наблюдаешь за ней со стороны.

Марфа_М писал(а):Да, это очень интересно, учитывая что вчера вечером я умудрирась налететь на какой-то острый угол, или его создать, не очень вежливо поговорив во студентом в общем чате.
Что в 3 часа ночи эту ситуацию решили разобрать и спросить у Кройтора и он прокоментировал: "Так не надо писать".
Так что это еще вопрос, не попросят ли меня оттуда, такую умную...
Или я сама опять куда-нить налечу.
надо срочно сбавить обороты.
Быть так сказать... сниходительной... к любым людским проявлениям.
В стиле "Это меня не касается"
Когда моя подруга вышла замуж за англичанина, он терпеливо втолковывал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей