Список разделов › Прочее › Беседка
Божьим промыслом пенсию я должна начать получать с 50 лет,Мaрфа писал(а):И если у тёзки всё задуманное получится... а я уверен = получится!... то будет очень хороший приработок к алиментам. А если на тот момент будет разрешено официально иметь такую специальность, то создашь ИП, будешь отчислять скока-то там % в пенсионный фонд, и через 14 лет будет хорошая пенсия!!!
в некотором смысле да.iriss писал(а):Почему теье с 50? Вредное производство
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Женщина пишет:
"Я постоянно вытесняю свои эмоции. Проецирую на мужа, что он меня притесняет. А он даже письменно меня заверил, что не мешает жить мне никак"
Марфа_М,
тебе помощь не нужна.. Ты сама всё знаешь.
А мне кажется что это вообще все не важно, это же просто наполнение, а не суть... Мы играем то в доисторический период, то в средневековый, то в будущий, но это все окружение, оно значения то не имеет, интересно только то, что сам будишь чувствовать и проживать... ИмхоСара 17 писал(а):А меня уже интересует не прошлая жизнь, а будущая. Скажем, прошлая жизнь, которая была до этой меня вообще не интересует. Была и была. Текущая жизнь тоже постепенно теряет значение. Скажем, то, что было лет тридцать назад уже не важно, как бы отслаивается. Это похоже на прочитанную книгу, зачитанную до дыр, некогда важную и интересную, но теперь уже совсем не тянет ее открывать. И я думаю про будущую жизнь. Она дается по итогам прожитой. Вот снова родиться. В новом теле, в новой реальности, новой стране, с новым языком, новыми задачами. Все новое. Может, даже на другой планете......
Ну у меня такое ощущение, что человеку дается жизнь. Ну как обьем энергии и информации, который реализуется на событийном уровне. Вот он молодой, начинает жить эту жизнь, ничего не знает, все новое , в начале пути. Дается этот обьем, потом он заканчивается, не сразу, жизнь обьемная, лет двадцать, сорок. Потом заканчивается и что бы у человека не было в душе, у него нет вот этого материала, жизни, какая была в молодости. Он прожил, получил опыт. Наступает дожитие. В принципе, может быть за одно воплощение быть две жизни. Где то в районе сорока начинается что то новое, появляется новая энергия, новые задачи и интересы, это воплощается в чем то новом, семье, работе, целях, можно переехать в другое место и так пока не проживешь этот обьем энергии и информации, эту жизнь.соль22 писал(а):А мне кажется что это вообще все не важно, это же просто наполнение, а не суть... Мы играем то в доисторический период, то в средневековый, то в будущий, но это все окружение, оно значения то не имеет, интересно только то, что сам будишь чувствовать и проживать... ИмхоСара 17 писал(а):А меня уже интересует не прошлая жизнь, а будущая. Скажем, прошлая жизнь, которая была до этой меня вообще не интересует. Была и была. Текущая жизнь тоже постепенно теряет значение. Скажем, то, что было лет тридцать назад уже не важно, как бы отслаивается. Это похоже на прочитанную книгу, зачитанную до дыр, некогда важную и интересную, но теперь уже совсем не тянет ее открывать. И я думаю про будущую жизнь. Она дается по итогам прожитой. Вот снова родиться. В новом теле, в новой реальности, новой стране, с новым языком, новыми задачами. Все новое. Может, даже на другой планете......
А что - это всё из прошлой жизни? Так считают регрессологи?Марфа_М писал(а):как пользуясь удобным случаем,
разрушали мою психику и мою личность?
Чтобы кто-то смог качественно повыебываться?
Я вас всех ненавижу.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
а потом еще слушать, что оказывается я
покусилась на чью-то свободу.
Блд, мне за что вот это все, все эти унижения?
Я просто не могу понять, как из этого дерьма вылезти.
И зачем я вообще все это пережила и узнала.
А они чем обусловлены?Brittany писал(а):моего поведения...моих реакций...
А они чем обусловлены?
Человек на 90% действует подсознательно, и даже то, что от сознания - все равно следствие внутренних установок и выученных реакций (в детстве плюс родовое поле). На этом фоне личное - это какие-то отдельные прорывы осознанности.Татьяна писал(а):Личным выбором.
ПонятноМарфа_М писал(а):в некотором смысле да.iriss писал(а):Почему теье с 50? Вредное производство
а так - мать ребенка инвалида с детства
Я не догадывалась, что у меня есть выбор.Татьяна писал(а):ЯнтарьА они чем обусловлены?
Личным выбором.
Серьёзно? Думала что есть только один путь?Brittany писал(а):Я не догадывалась, что у меня есть выбор.Татьяна писал(а):ЯнтарьА они чем обусловлены?
Личным выбором.![]()
Янтарь, чем обусловлены...понятия не имею. Тогда не анализировала.
Я не думала. Реагировала на предлагаемые обстоятельства.iriss писал(а):Серьёзно? Думала что есть только один путь?
Brittany писал(а):Я не думала. Реагировала на предлагаемые обстоятельства.iriss писал(а):Серьёзно? Думала что есть только один путь?
Alice, в том возрасте я ещё не умела выбирать.Alice писал(а):Классно живут люди. Жизнь такая лайтовая, что даже выбор делать не надо, плыви себе по течению.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей