В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Высылали высылали очень верю, шлют у нас женщины в РФ фото своих органов, вообще не понимаю зачемЗвёздочка писал(а):Да,мне без разницы,даже если кто-то и высылал,на моё отношение это никак не повлияет
Какие предположения?Звёздочка писал(а):подтвердив мои предположения насчёт пм
Ну как на смерть правильно реагировать тут и психолог то не каждый знает.Звёздочка писал(а):Wowsweet, тут меня уже как только не обсмеялиПисала через полгода после смерти мужа,вся на стрессе,так тоже самое
Ещё и я во всём виновата оказалась.
А Дмитриг мудрый человек по-моим наблюдениям
Ну нормальных тоже хватает, а меня на долго не хватает читать таких мд шников, а то одно место подгорает, так чисто по приколу от скуки раз в пол года поугорать над этими дблами можноЗвёздочка писал(а):Сейчас эти мд-шники везде.Они считают своей святой миссией высказаться как надо поступить с нерадивой женой,которая осмелилась подать на развод.Я поэтому в темы отношений в дзене не хожу-мне оно зачем?Wowsweet писал(а):А еще пикаперы, и всякие пикаперские курсы, им же этим мужикам никто не скажет что после таких приемчиков от них норм женщины бежать будут и никогда не дадут
Звёздочка писал(а):что с фига за кафе платить должны на свиданиях
За них платить что лиЗвёздочка писал(а):что с фига за кафе платить должны на свиданиях
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей